У меня специальный мейл-адрес только для этого сайта. (причём поставил его несколько дней назад) Вот сейчас на него свалился спам. Меня интересует, как спамеры до мейла добрались.
Вы проверяли вашего провайдера? Вы посылали кому то мыло с этого адреса? Вам кто-то посылал мыло?
Адрес можно нвйти и на вашем конце и на раутерах по дороге...
Всё гораздо проще. Сайты просто роботами прочёсываются и всё с собакой заносится в базу данных. Ещё вирусы этим любят заниматься. Потому, например, гугл и яха прячут мейлы. А для личных писем на сайте можно сделать форму.
А я тебе давно говорю, что негоже слать письма от произвольных адресов. Ибо в частности всякая нормальная почтовка честно считает фотографер спаммерами.
1. А кто это шлет письма «от произвольных адресов»?
Сервер уже давным давно шлет с обратным адресом: photographer@photographer.ru (в From)
и только в Reply-to стоит адрес пользователя, которому надо отвечать.
2. Не знаю такой «нормальной почтовки». Давно бы нажаловались мне.
Правильно. Тем, у кого медалек нет, позволить одну тему в месяц. С маленькой медалькой - одну в неделю. Выдающимся писателям на фототемы по две в сутки.
Ещё и по этому поводу глотки перегрызать начнём.
Рамблер - вотчина Тутубалина у которого на SPF идиосинкразия ;) А вот яндекс по идее должен запихать в спам. Если только у них в белый список фотографер ручками не запихан.
Не знаю, в ту тему пишу или нет. Проблема скорее не критична, а курьезна. Вижу на Главной такое объявление:
"Ваш эккаунт отключен от почтовой рассылки из-за проблем с доставкой вам почты
Возможные причины: в вашем эккаунте указан несуществующий e-mail, ваш почтовый ящик переполнен, ваш почтовый сервер отказывается принимать почту с phorographer.ru, etc.
Устраните проблему на вашем почтовом сервере и возобновите подписку на странице Ваша персональная информация."
Менял ящики (все существуют и далеко не переполнены), но результат один :(
Доброжелатель
Сергей, Вы случайно не ставили "птицу" в личных настройках в пункте "Не присылать сообщения чего-то-там-дальше"? Этот самый ахтунг высвечивается, если птица стоит.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
PS: Копировать мейлы в текст сообщения тоже не совсем кореектное и разумное поведение.
Адрес можно нвйти и на вашем конце и на раутерах по дороге...
PS: стёр.
Сервер уже давным давно шлет с обратным адресом: photographer@photographer.ru (в From)
и только в Reply-to стоит адрес пользователя, которому надо отвечать.
2. Не знаю такой «нормальной почтовки». Давно бы нажаловались мне.
reply ....@list.ru
Да, не заметил момента перехода ;) Посыпаю голову пеплом ;-)
Ещё и по этому поводу глотки перегрызать начнём.
еще на mail.ru сообщения с форумов приходят аккуратно, правда в папочку "сомнительные".
"Ваш эккаунт отключен от почтовой рассылки из-за проблем с доставкой вам почты
Возможные причины: в вашем эккаунте указан несуществующий e-mail, ваш почтовый ящик переполнен, ваш почтовый сервер отказывается принимать почту с phorographer.ru, etc.
Устраните проблему на вашем почтовом сервере и возобновите подписку на странице Ваша персональная информация."
Менял ящики (все существуют и далеко не переполнены), но результат один :(