Наверх

Тема: Еще одна оценка

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Август002
Еще одна оценка
Чесно говоря уже надоели дискусии о голосовании.
Сам я либо ставлю хорошие оценки работам которые нравятся либо неставлю вовсе.
Низкие оценки с одной стороны уважаю как объективную критику, но без коментария они мало что значат для последующего сомосовершенствования.

Есть предложение добавить возможноть просто указывать субъективное впечатление посоредством кнопки "Нравится" - соответственоо еще один способ рейтинга так сказать зрительских симпатий. Ну и плюс позволяте проявить нечто подсознательное. Ну кто его знает хорошая работа заслуживает 8 или 9 или 10 - как-то сложно для себя решить.. а вот другое дело понравилось - нажал кнопку - непонравилось - .. ну так и оставил. Где больше кликов - то и более воспринято.
Хочу заметить что к оценке в балах это не имеет отношения, ибо недает оценить тонкости.. но увы злоупотреблений и оценок без пояснений столько что уже раздражает.
Мне может быть интересна даже единица от конкретного человека, работы которого я могу увидеть и могу попробовать хотя-бы понять его мнение и вкусы - а уж при наличии коментария - это просто замечательно.. а так анонимно - просто неясно или кто-то поделу ставит или просто пробегается по фоткам и всех валит..

20 сообщений в этой теме

Александр Курлович
Есть предложение желающим ввести здесь голосование по образцу сайт.ру просто переместиться туда и получать удовоьствие там, где все эти прелести есть в готовом виде.

alpauk
Вот бы этот процесс еще и автоматизировать:-)

Август002
С автоматизацией проблем нет - только что вы предлагаете проставить всему сайту :-) единици или десятки :-)

Eugeny Kreewosheyew
Дисятки, луше всиго дисятки.

Александр Курлович
Вам сходить в другое место. Автоматически.

Вадим [ja]
Редирект на сайтуру.

нестороний наблюдатель
не автоматизировать,а ликвидировать

Вадим [ja]
Такая система уже есть на более других сайтах. Мне кажется удобным существование в рунете сайтов с различными системами оценивания. Каждый может выбрать себе ту систему, которая ему больше нравится просто поменяв строчку в адресной строке браузера.

На этом сайте принята система оценивания подразумевающая использование оценок во всём диапазоне от "1" до "10" и возможностью анонимного голосования.

Леша Панков
Ага, владетелям сетевых фотоконкурсов осталось только договориться сделать единую регистрацию, и распределять желающих по этим ресурсам в зависимости от их предпочтений.

Сергей Петров
"Ну кто его знает хорошая работа заслуживает 8 или 9 или 10 - как-то сложно для себя решить.."

оценка за хорошую работу на нашем сайте начинается с "6", по-моему.
это видно, если посмотреть всплывающие подсказки под шкалой оценок.

Тай
О. Предлагаю полный спектр оценок:

Какой пушистый кот!
У меня такой же
Ой, а чем Вы его кормите?
Ненавижу котов. У меня пудель
Какой пушистый пудель!
Девушка, можно с вами познакомиться?
У Вас такие удивительные глаза
У Вас такие чувственные губы
Приходите в полночь на сеновал, не пожалеете
Приглашаю оценить и прокомментировать мои работы
Исключительный Вы человек. Приглашаю оценить и прокомментировать мои работы
И фотографируете ну очень замечательно. Приглашаю оценить и прокомментировать мои работы
Очень философская фотография. Приглашаю оценить и прокомментировать мои работы
Особенно у Вас коты получаются. Приглашаю оценить и прокомментировать мои работы
Автор - Вадим?
Автор что, совсем Вадим?
Сам Вадим
От Вадима слышу
Прачо фотка?
Нафотографировали тут
И там тоже нафотографировали
А помните как Вы мне год назад четверку поставили?
Куда послать?
etc

Даешь развернутую шкалу!

alpauk
«Автор что, совсем Вадим?» ROFL!!!

Хулиганствующий элементъ
:-)))))))))

Дмитрий Би
Пропустили: Автор - какой из Вадимов Вадим?
:-))))

Вадим [ja]
Правильнее - "Ну какой из Вадима Вадим!?"

Дмитрий Би
LoL :-)))))))))))))

сЕлена
"Приглашаю оценить и прокомментировать мои работы" - это ввиду тривиальности можно опустить.
остальное законспектировала.
;-)

Александр Курлович
Как пропустить?!!!!! В этом и есть смысл Дао, которое всем Дао Дао!!!! ;)))

Eugeny Kreewosheyew
Ну дао. Но ведь не дао-дао.

сЕлена
неее... там фся соль в Вадимах...
;-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.094593 sec