Dimentiy Мнение о новом дизайне сервера |
|
Уважаемые авторы сайта!
Вы делаете классную работу, недавно нашёл этот сервер, очень доволен, мало таких ресурсов, как фотографер. НО новый дизайн.. он не то чтобы плохой, он "как все". Серверов с таким оформлением огромное количество, а у старого фотографера был свой неповторимый вид. Удобство по-моему не возросло. Сейчас обилие цветов и линий отвлекает от собственно фотографий имхо. О вкусах конечно не спорят, но мне не нравится. Или Вы просто текстовый дизайн сделали, чтобы трафик поменьше был? Так опять же, по сравнению с самими фотографиями по-моему это различие совершенно ерундовое. С уважением, Диментий. |
Лучше не стало - только хуже!!! ВСе сползло вниз, теперь приходится крутить мышку чтоб посмотреть фотографию :(((
Верните все назад! А?
Re: И еще
когда при просмотре фотографии сразу отображались комменты - было удобно! Теперь нужно кликать мышкой чтоб их посмотреть :( Да и коментарии автора с названием выглядят как то непонятно - не сразу можно дагадаться что это название :((
Мелочь, конечно, можно и IE просмотреть, но факт присутствует.
Кнопка "В начало" почему исчезла?
Приходится все крутить вниз и кликать NSP там ...
Радует в последних отзывах по фото отсутствие фамилии авторов.
Пожелание!!!!
Нельзя ли в превьюшках не так сильно сжимать их.
Кстати, с какой степенью сжатия сервер это делает?
А то все "плывет". Особенно красный цвет, что портит первоначальное
ощущение от фото?!?
Да. И ещё!!
1280x1024 ещё ничего смотрится,
но если 800х600 - постоянно нужно скроллингом ездить
+ Почему теперь отсутствуют галки "хочу получать комментарии к этой фотографии"
:- (((
ответы
Вместо прежней кнопки "начало" - кликайте логотип NonStop
Превьюшки генерируются старой версией графической библиотеки, с большим сжатием и с потерей цветов. Мы планируем обновить алгоритм сжатия, качество thubmnails должно повыситься.
"галку", как и прежде, можно ставить в комментариях - "Ответы хочу получать по почте"
Re: Раньше комменты были.
Если новый появился - можно туда заходить и отвечать.
Теперь такого удобства не нашел. И если вдруг новый человек дал коммент по старой фотографии или работе - мы его уже не увидим. ;(((