Robin Silent Два вопроса. |
|
Вопрос первый: Люди, как Вы решаете вопрос удаленной оплаты, особенно с буржуиндией? С помощью карточек каких или особой почтовой услуги? Темный я человек и не в курсе. Пару лет тому назад пытался завести себе карточку для таких дел, и все утухло. У нас в провинции выбор был невелик и повелся я на рекламу, что у нас мол, вот такая классная карта, да все знают, и на каждом углу и тебе на счет накинут и сам можешь... Вовремя всплыло, что фигвам все это. Кто может что посоветовать приемлемое для провинции? Ну и второй вопрос: Сколько просить за пейзажики для календаря или календариков? Хоть примерно? Простенькие пейзажи, по здешним оценкам где-то на 7-8, может даже на 6. Ведь наверняка кто-то продает. Для меня это дело как-то внезапно свалилось на голову. И мысли не было ничего продавать. Но что-то процесс начал принимать постоянный характер. Сперва с одной стороны, потом с другой ударило, потом... Вобщем, беда:) Если прежде предлагали свою цену, а я просто соглашался, то теперь вот хитрые буржуины хотят сами узнать цену. Прошу прощения, если уже было где-то на форуме, я как-то сразу не нашел. |
Цены посмотрите в каком-либо буржуйском фотобанке для ориентира, тут например www.photosearch.de Ну и скиньте, ессно, выж не имиджбанк :) А скока - это уж чутьё, жадность и гордость скажут :))
Жадности и гордости у меня конечно больше чем у всех имиджбанков вместе взятых, но я Вас понял:). Вот только не понятно нифига на ссылке, да еще по немецки везде. Там надо по баннерам внизу походить и на цены наткнуться или где в другом месте прайс?
Мой английский опыт - ч/б карточка для открытки 250-350 фунтей стерлингей примерно (Автору 50%). Возможны варианты :))