Vit Про анонимные оценки |
|
Небольшой эксперимент доказал, что при всей анонимности у кого-то есть доступ к логам. (В принципе, имея доступ к базе, всё достаётся правильным SQL запросом) Причём, эта информация используется отнюдь не только "для статистики и удовлетворения любопытства" Печально. |
Я б вас, Светочка, не заблокировал, будь моя воля, я б вам доступ к фотосайтам запретил.
"Я бы предоставилА ". Нет уж, будет Светой!!!
Снова какой-то многочлен регулярно по три оценки за раз под одной карточкой накладывает.
А кстати, есть ли механизм отслеживающий проставление оценок под одной работой с одного айпишника но от разных пользователей?
под какой карточкой?
И ещё парочка, не помню, смотреть надо.
предвесенне наверно обострение.
Сэр, у вас параноя :^)
Мыло-то Светкино: Абракадабра
Наступаешь на хвост кому-то (одному за день-два-пять)- глядь, колы пошли частоколом :)))... а еще такая фича была про посещаемость фотографии, я с ее помощью тоже как-то вычислила одного персонажа и время его пробега - "последнее посещение фотографии было в такое-то время" и сверилась с временем его последнего появления на сайте, все было очень чётко: 1.12, 1.14, 1.15, 1.17...
в общем - "элементарно, Ватсон".
на самом деле даже по интонациям в разговоре слышно, кто имеет склонность к "мстительству".
а вот что такое логи я не знаю :(
1. Если мало других людей на линии или вы знаете других людей...
2. Появление серий колов совпадает с регистрацией (см До)
3. Вообще некоторые идеи могут возникнуть при внимательном просмотре комментариев/оценок/реакций. Например вы вторгаетесь в свалку с кем-то, по ходу ставля другому кол, а этот другой "вычисляет" вас.
Но пока не вижу доказательств, что кто-то (кроме Вадима - веб мастера ) или кого-то из его оффиса (кто может непосредственно работать с БД) - и мы знаем, что эти знают все - кто-то другой имеет доступ к этой информации. Как-то сомневаюсь. Зачем?
1.За два месяца, которые я посещала Ваш сайт в качестве фотолюбителя, должна отдать должное, что Вы все в грубой, мягкой или жесткой форме общения, "открыли" мне глаза и научили-таки правильно смотреть на фото взглядом оценщика. А это уже кое-что.
2. Мне ещё интересно следить за работами как своих друзей, пока они присутствуют здесь, так и за работами новых знакомых данного сайта.
3.Все-таки учиться,учиться и ещё раз учиться фотографировать...
По теме, ага...
PS: Доказывать, что анонимность на нонстопе фиговая и всё на раз просчитывается, я не просил, но всё равно спасибо.
А давайте я зайду в Ваш личный форум и там оставлю свои предположения в любого рода Вашей неполноценности.
А Вы снисходительно и вполне благородно оставите мой пассаж без внимания и ответа.
Не сказал бы, что данное поведение снимает занимающие меня вопросы.