Суть поменяется сильнее, если ХуЭл услышит моё пожелание и подарит свою идею своему одноутробному брату Каткову, который возглавит аналогичный проект с жюри, в состав которого войдут авторы с традиционной фотоориентацией.
Даже батарейка имеет 2 полюса, пусть будет и "Выжить" с положительным зарядом.
А что Вам мешает это сделать? Вроде Вы у администрации нонстопа тоже на хорошем счету, да? Судя по количеству аккаунтов.
И зачем новую тему для этого заводить? Имеющейся не хватает? Или возможностей для не такого громкого общения - личного форума, к примеру, или электронной почты. Что вынуждает Вас делать это публично?
Мешает это сделать, в первую очередь то, что не люблю реализовывать чужие идеи. Идея-то хорошая, жаль что не моя. У меня только скромное пожелание к автору. У администрации я скорее на плохом счету, как раз из-за количества аккаунтов. Но, через пару месяцев, надеюсь, у меня лимит увеличится вдвое и я сольюсь. А пока мне даже теги HTML-ные не разрешены.
Имеющаяся тема уже неподъёмная. Лишняя тема кому-то помешала? Или мне у вас надо было испрашивать разрешение? К тому же я, надеюсь, удовлетворил ваше любопытство. Если будут вопросы или предложения по существу темы - спрашивайте.
Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Ну вот, на самом деле, чем шуметь - "заварите" свой любой проект, конкурс. А то прям как дитя малое.
Ну хоть понятно стало, что это все же именно предложение к ХЭ.
Ну не услышал он. Вы предпочитаете кричать громче, чтобы не только он, но и все вокруг услышали. Я предпочел бы подойти ближе, чтобы быть услышанным. Наверное, из-за такой разницы и не понимаю все же цели поста.
А по поводу "неподъемности" флеймов - так на форуме от этого есть удобная фишка - открывать только нужные комментарии.
По существу темы - Вы относите модераторов текущего проекта к нетрадиционным? Не вопрос даже, а удивлиние - с каких это пор фотография черно-белая, пикториальная, цветная, социальный репортаж и пейзаж стали нетрадиционными. Кроме того, Вы считаете, что организатор этого проекта может одинаково хорошо работать в одной упряжке и с "традиционными" и с "не". Бывают такие гении, конечно. Но я бы на такое предположение, будь оно отнесено ко мне, мог бы и обидеться, к примеру.
Вы, вероятно, вкладываете в слово "традиционная" демократический смысл, т.е. "близкая и понятная большинству посетителей нонстопа". Так ведь это ТопСтоп и есть. Решительно помещаем туда первые 300 фотографий из рейтингового списка и наслаждаемся результатом.
Топстоп? О! А это идея! ;)
Да, традиционная - это именно не эстетография и не ломография, а хорошая или интересная художественная фотография. Именно так.
Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
последние три термина использованы крайне некорректно. Правильно - "Фотография, похожая на глянцевый календарь".
Пользуясь случаем хочу тоже выразить просьбу-предложение: пусть модераторы наряду с этим значком ### хоть пару слов черкнут -что плохо, что хорошо, иначе какой смысл играть во все это? Заранее благодарен.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
"Выжить+", Ау, ХуЭл!
И зачем новую тему для этого заводить? Имеющейся не хватает? Или возможностей для не такого громкого общения - личного форума, к примеру, или электронной почты. Что вынуждает Вас делать это публично?
Мешает это сделать, в первую очередь то, что не люблю реализовывать чужие идеи. Идея-то хорошая, жаль что не моя. У меня только скромное пожелание к автору. У администрации я скорее на плохом счету, как раз из-за количества аккаунтов. Но, через пару месяцев, надеюсь, у меня лимит увеличится вдвое и я сольюсь. А пока мне даже теги HTML-ные не разрешены.
Имеющаяся тема уже неподъёмная. Лишняя тема кому-то помешала? Или мне у вас надо было испрашивать разрешение? К тому же я, надеюсь, удовлетворил ваше любопытство. Если будут вопросы или предложения по существу темы - спрашивайте.
Ну не услышал он. Вы предпочитаете кричать громче, чтобы не только он, но и все вокруг услышали. Я предпочел бы подойти ближе, чтобы быть услышанным. Наверное, из-за такой разницы и не понимаю все же цели поста.
А по поводу "неподъемности" флеймов - так на форуме от этого есть удобная фишка - открывать только нужные комментарии.
По существу темы - Вы относите модераторов текущего проекта к нетрадиционным? Не вопрос даже, а удивлиние - с каких это пор фотография черно-белая, пикториальная, цветная, социальный репортаж и пейзаж стали нетрадиционными. Кроме того, Вы считаете, что организатор этого проекта может одинаково хорошо работать в одной упряжке и с "традиционными" и с "не". Бывают такие гении, конечно. Но я бы на такое предположение, будь оно отнесено ко мне, мог бы и обидеться, к примеру.
Черно-белый цвет
Кто знал, кто тебя таким создал,
Кто позволил быть тебе счастливей всех ?
Кто мог на тебя надеть венок -
Самый средний в этом мире человек.
Стар мир - ты его затер до дыр,
И веселых красок в мире больше нет.
Ты сам - сам закрыл свои глаза
И весь мир раскрасил в черно-белый цвет.
Кто ты - скажи сам себе
Хотя бы в этот раз.
Кто ты - куда ты идешь,
Не открывая глаз.
И кто позволил тебе
Раскрасить мир людей
В черно-белый цвет ?
И на этой лирической ноте позволю себе откланяться.
Да, традиционная - это именно не эстетография и не ломография, а хорошая или интересная художественная фотография. Именно так.