Вадим Гунько Журнал |
|
Испытывается вот такой новый модуль. Это лента фотографий, просмотренных вами (с 12 ноября 2004, раньше такой учет не вёлся) Есть настройки, похожие на настройки Медитации. Условное название пока «Бортжурнал». Может быть просто Журнал, Дневник, Обозрение, История и т.п. Хорошо бы назвать наиболее адекватно. Попробуйте, вообще, полезная ли штука? 8-) Может пригодиться, например чтобы легко находить понравившиеся фотографии после медитации. |
А то на главной и так уже что-то столько всего, что непонятно куды жать.
Но у меня мои снимки в журнале всё-таки видны.
Только с "Показывать только не оцененные вами" внизу страницы надо что-то делать: оно не работает.
у меня было такое, что оценку поставил, хотел коммент, но не успел написать -- например, бровзер завис. а потом ищи-свищи, что за фото было... хорошо, если автор знакомый, а если Имя000?
Я не знаю (не успел проверить) включаются ли в этот список фото, просмотренные в медитации. Очень хотелось бы. И если они туда попадают, то было бы неплохо иметь для этого отдельную опцию "показывать только фото, просмотренные в медитации".
И может быть, еще фильтр по моим оценкам - "фото, оцененное мной: от 8 до 10", к примеру.
Впрочем последняя возможность была бы полезна и сама по себе - очень хочется посмотреть фото, что я когда-то оценил выше 8 :)
Я так понимаю, что в базе хранится только время последнего просмотра, и каждое фото встречается в этой ленте только один раз, независимо от того, как часто я его смотрел. Тогда мне кажется, и свои фото убирать оттуда не очень важно. Лучше бы оформить эту возможность опционально.
Из названий пока ничего кроме Дневника не нравится, да и это слово как-то не совсем.
По оценкам добавил, самому любопытно 8-)
«Показывать свои фоты» сделал опционно.
Продолжаю фильтровать идеи 8-)
И думать о названии.
А то, что с этим фильтром (по оценкам) туда попадают и работы, снятые с конкурса - очень даже полезно, правильно и таит в себе кучу скрытых возможностей :)
2. Да, специально не стал отсекать внеконкурсные. Потому что в этом контексте вполне уместно находить оцененные тобой работы, даже если они сняты с конкурса. Для того и сделано.
журнал чем плох в качестве названия?
а ещё мои юзеры журналы следами называют...
так и говорят - "следы" получить.
всё записываем, что они там натворили за день... наследили
;-)
настройки не менял
при каких настройках?
Думал это фича.
А оказался баг. :-)
Спасибо!
:-)))))))))))))
только вот, например [фотография отсутствует] не участвует в конкурсе, а выплыла в ответ на запрос оцененных от 10 до 10.
Вы её раньше оценили, прежде, чем автор ее вывел из конкурса. Потому она и «выплыла».