Наверх

Тема: Журнал

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Вадим Гунько
Журнал
Испытывается вот такой новый модуль. Это лента фотографий, просмотренных вами (с 12 ноября 2004, раньше такой учет не вёлся)
Есть настройки, похожие на настройки Медитации.

Условное название пока — «Бортжурнал». Может быть просто Журнал, Дневник, Обозрение, История и т.п.
Хорошо бы назвать наиболее адекватно.
Попробуйте, вообще, полезная ли штука? 8-)
Может пригодиться, например чтобы легко находить понравившиеся фотографии после медитации.
39 сообщений в этой теме

Alexander Chelmodeev
Интересно, только убрать бы из истории свои снимки...

Вадим Гунько
Согласен. Убрал.

Alexander Chelmodeev
Спасибо. Ну и на заглавную Нонстопа неплохо бы ссылку добавить, наверное, рядом с Медитацией.

Павел Лунин
В "Мой нонстоп", Вы хотели сказать?
А то на главной и так уже что-то столько всего, что непонятно куды жать.

Кирилл Синдеев
Очень удобная штука.
Но у меня мои снимки в журнале всё-таки видны.

Вадим Гунько
это отключается в настройках

До
полезная, можно вернуться к тому, над чем уже думала, но так и ничего и не решила, и додумать и дорешить :).

Alexander Chelmodeev
Не работает "Показывать только не оцененные вами".

Вадим Гунько
Убрал эту опцию. Это настраивается на специальной странице.

Хулиганствующий элементъ
Несколько раз такое было нужно, так что я одобряю, и буду пользоваться.
Только с "Показывать только не оцененные вами" внизу страницы надо что-то делать: оно не работает.

Vit
Спасибо.

Тудаблин
полезная несомненно.
у меня было такое, что оценку поставил, хотел коммент, но не успел написать -- например, бровзер завис. а потом ищи-свищи, что за фото было... хорошо, если автор знакомый, а если Имя000?

Леша Панков
Идея нравится. Потому что мне, например, была нужна именно с опцией "показывать неоцененные". Т.е. фото, что я посмотрел, но не понял, не решил, что поставить.
Я не знаю (не успел проверить) включаются ли в этот список фото, просмотренные в медитации. Очень хотелось бы. И если они туда попадают, то было бы неплохо иметь для этого отдельную опцию "показывать только фото, просмотренные в медитации".
И может быть, еще фильтр по моим оценкам - "фото, оцененное мной: от 8 до 10", к примеру.
Впрочем последняя возможность была бы полезна и сама по себе - очень хочется посмотреть фото, что я когда-то оценил выше 8 :)
Я так понимаю, что в базе хранится только время последнего просмотра, и каждое фото встречается в этой ленте только один раз, независимо от того, как часто я его смотрел. Тогда мне кажется, и свои фото убирать оттуда не очень важно. Лучше бы оформить эту возможность опционально.
Из названий пока ничего кроме Дневника не нравится, да и это слово как-то не совсем.

Вадим Гунько
Просмотренные в медитации попадают, но ничем не выделяются. Фильтровать их нельзя.
По оценкам — добавил, самому любопытно 8-)
«Показывать свои фоты» сделал опционно.

Продолжаю фильтровать идеи 8-)
И думать о названии.

Леша Панков
Жаль, что оцененные на 10 до 12 ноября 2004, при помощи этого бортжурнала не найти.
А то, что с этим фильтром (по оценкам) туда попадают и работы, снятые с конкурса - очень даже полезно, правильно и таит в себе кучу скрытых возможностей :)

Вадим Гунько
1. Ну почему же? Есть шанс найти ;-)
2. Да, специально не стал отсекать внеконкурсные. Потому что в этом контексте вполне уместно находить оцененные тобой работы, даже если они сняты с конкурса. Для того и сделано.

сЕлена
ценная фича.
журнал чем плох в качестве названия?
а ещё мои юзеры журналы следами называют...
так и говорят - "следы" получить.
всё записываем, что они там натворили за день... наследили
;-)

Ия Горелова Наталия
Очень удобная и полезная! Когда поступит в продажу? ;)))

Тудаблин
только почему-то все фотографии в бортжурнале "ждут моей оценки..."
настройки не менял

efemeridos
а если их поменять, то из ленты пропадают все увиденые , но неоцененные. хм.

Вадим Гунько
непонятно 8-\
при каких настройках?

efemeridos
Спасибо. Теперь есть все.

Вадим Гунько
Починил. Спасибо.

Benia
Хе, а я и не рыпался.
Думал это фича.
А оказался баг. :-)

Марина Рогожина
Очень полезная фича!!!!! Я теперя вижу не только где я бродила в медитации, но и где мой муж бродил по обнаженной натуре!!!

Спасибо!

:-)))))))))))))

До
:))) учет и контроль

Тай
"Бродил по обнаженной натуре" - как это романтично...

Андрей Барашков
Так у вас один с ним логин, как я понимаю... А да, это ведь и предусмотрено правилами...

Марина Рогожина
куки просто на компе дома не трет никто :-)))

Андрей Барашков
Очень хорошая фичера... Великолепная просто. Спасибо.

Леша Панков
В закладках, в "меню" ему место. И называет пусть кто как хочет.

Вадим Гунько
Ссылка на Журнал уже встала в Мой Нонстоп, в раздел Мониторинг.

Леша Панков
А там цифирок в скобочках нет.

Вадим Гунько
Вам прямо везде цифирьки понавешай 8-)

Леша Панков
Ну так, для однообразия :)

Тудаблин
такая вот трабла: при просмотре журнала с параметрами "прокомментированные" и "оцененные от 6 до 8" выплывают и оцененные вне диапазона и не участвующие в конкурсе.

Вадим Гунько
Починил, проверьте.

Тудаблин
похоже, все нормально.
только вот, например [фотография отсутствует] не участвует в конкурсе, а выплыла в ответ на запрос оцененных от 10 до 10.

Вадим Гунько
Тут, однако, все правильно.
Вы её раньше оценили, прежде, чем автор ее вывел из конкурса. Потому она и «выплыла».
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.104441 sec