мне кажется это тоже разряд оценок - т.е позиция. Во всяком случае кто-то может воспринять как негатив (и даже не обратит внимания, что работа в альбоме - потому и б.о. :))) Я всё к тому, что добавление в альбом - это имхо и так признание работы (иногда выше любой десятки). Это тоже своего рода оценка. И возможность так отреагировать на снимок должна (на мой взгляд) быть уравнена с возможностью поставить обычную оценку.
работа, которой Вы не поставили оценку (хотя бы "Вы отказались оценивать") для Вас анонимна. как же в альбом её добавить? флёр снимается только после оценивания.
Вы либо оцениваете работу, либо нет. Это ваше право и ваша позиция. Что вы предлагаете - не оценивать, но... не записывать, что вы не оцениваете и при этом как бы записать, что вы уже "не оценили" эту работу... То есть ввести второй тип б.о...
Короче не волнуйтесь. Большинство понимает б.о. как просто отсутствие желания ставить оценку. Люди обычно рады, когда их работа попадает в чей-то альбом и они могут видеть кто взял их фотку в альбом. А на бо не обращают внимания. С другой стороны, если работа нравится, то чеснее было бы поставить оценку (желательно выше 7 - потому что приличные фотки на этом сайте считаются те, которые имеют балл 7.5)
:) да нет - у меня гораздо проще. Было бы удобно иметь возможность добавлять работу в альбом без принудительной (при таком раскладе) оценке. Спасибо за разъяснения.
я именно об этом и говорил - аналогия с женитьбой верная: т.е хорошо бы если "добавление в альбом" станет аналогом оценки. И кроме того, что я буду иметь возможность добавить понравившуюся работу в альбом, узнал бы и её автора.
Хотя наклевывается очаровательная фича - зритель, не оценивая, кладет работу в альбом, но не может узнать имени автора до тех пор, пока не поставит оценку. Может сделаем так?
Андрей, ты будешь очень удивлен, если я тебе скажу, что ровно так оно и было еще полгода назад? ;) И это было очень удобно. Можно было отложить работу "на подумать". А потом это зачем-то убрали. Не знаю кому и как, а мне стало неудобнее.
Б.о. - это "посмотрел и отметился", а посмотрел и не отметился - это "да ну его нафиг". Если я захожу на фотографию со страницы автора, то оценка будет "не честной" (хотя, это фигня), в большинстве же случаев за плохую фотографию и мышкой лишний раз кликнуть влом.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Короче не волнуйтесь. Большинство понимает б.о. как просто отсутствие желания ставить оценку. Люди обычно рады, когда их работа попадает в чей-то альбом и они могут видеть кто взял их фотку в альбом. А на бо не обращают внимания. С другой стороны, если работа нравится, то чеснее было бы поставить оценку (желательно выше 7 - потому что приличные фотки на этом сайте считаются те, которые имеют балл 7.5)