Дмитрий Константинов ищется ассистент (в москве) |
|
Личный автотранспорт и стаж вождения не менее 3 лет обязателен. Пол не важен, но если девушка, то симпатичная, а если мальчик, то лучше страшненький. Обязанности: - уборка в студии - шоппинг - подача кофе клиентам - проявка пленок - переноска оборудования на выездных съемках - автовождение - ассистирование на съемках Оплата труда крайне низкая. От 100 до 250$ в месяц в зависимости от кол-ва коммерческих съемок. Ничему не учу. Если вы мечтаете стать рекламным фотографом, то эта работа не для вас. Зря потеряете время. |
- шоппинг
- подача кофе клиентам
- проявка пленок
- переноска оборудования на выездных съемках
- автовождение
- ассистирование на съемках,
симпатичная девушка , да за такую сумму , да еще и со своим транспортом( на который только на бензин уйдет...сумма) да еще и ничему не учить.... 8-))) «Громко смеюсь»
но это не курсы фотографии, а просто работа. )
иногда даю частные уроки.
бензин оплачивается отдельно.
И Вам бы ещё 250 баксав бы дал за месяц Вам поасистировать...
Но не в Москве я :-(
Я сейчас обучаюсь в Гамбургской Академии, за что с меня дерут 120 ? в месяц, при этом ничему пока чего я не умею не научили...
Так сказать просто для корочки учусь, потомучто тут по закону ты не можешЪ подработать безплатно асистентом у фотографа без корочки!!! Мараз!!! Но что делать...
А тут Сам ДК предлагает потаскать за ним штатив, всего за помыть полы и подать кофе...
Про Европу я не в курсе, а в штатах многие учебные заведения дают хорошее образование в области лабораторной работы (классические и старинные методы печати). В России с этому вообще ни у кого не научиться.
я знаю одного фотографа у которого после общения с Вами "попёрла" одна "Константиновщина"... я знаю что Вы знаете про кого я.
а вот про регулирование, не знаю как в Америке, а в Германии всё расписано.
Приношу свои фоты в студию фотографу, он рад, и с удовольствием бы меня взял помошником, но проблема в отсутсвии у меня фотографического образования...
к чему я теперь и стремлюсь за деньги, чтобы потом поработать на халяву...
короче никакого будущего... :-)))
Если бы вы не видели перспективы, то и не пошли бы в академию. )
и дня не простоишь, пристроют! ))
пиши чиновник! я плохому не научу... ))