ужас какой...
там на главной ники поменялись (фотографии остались), к примеру "бешеная табуретка" - вылитый чертик :) и т.д., ну и комментарии к фотографиям поменялись - что-то из Козьмы Пруткова, что-то еще откуда-то, совсем шизоидное... а еще топ-100 - показывает картинки с самым низким рейтингом.
Ладно, фиг с ним. Всех с праздником! А я перерыв сделаю, а то по несколько минут фотографер обновляет страницы у меня. Пойду гляну, что на других сайтах шутят:). Вроде только на фотографер никак не пробиться.
Весело получилось. Спасибо, Вадюша:-) Я уже совсем закостенел с этой работой. На самом деле я никогда не любил первоапрелевские шутки,так как на моей памяти они всегда были просто глупыми. А у тебя получилось остроумно и весело. Хотя и дебильновато:-) Зато ожиданно. Я сам дал согласие на розыгрыш. Ключевая фраза здесь - "Юзер сам захотел".
Опера в строке состояния пишет, например, "запрос на www.photographer.ru". Ну и всякие другие адреса, баннеров или еще какой фигни со страницы.
Так вот в числе прочего была и та самая хрень.
Теперь вроде нет, а тормоза остались:(. Наверное что-то все же у меня неладно по пути к серверу, раз ни у кого больше тормозов нет.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
engenie.awaps.net
1 апреля
engenie.awaps.net
engenie.awaps.net
engenie.awaps.net
engenie.awaps.net
- европейский тювик
engenie.awaps.net
engenie.awaps.net
там на главной ники поменялись (фотографии остались), к примеру "бешеная табуретка" - вылитый чертик :) и т.д., ну и комментарии к фотографиям поменялись - что-то из Козьмы Пруткова, что-то еще откуда-то, совсем шизоидное... а еще топ-100 - показывает картинки с самым низким рейтингом.
engenie.awaps.net
Вадим спасибо!!!
engenie.awaps.net
engenie.awaps.net
engenie.awaps.net
Мнэээ... не советую, гражданин, не советую! съедят...
;-);-)
engenie.awaps.net
engenie.awaps.net
Так вот в числе прочего была и та самая хрень.
Теперь вроде нет, а тормоза остались:(. Наверное что-то все же у меня неладно по пути к серверу, раз ни у кого больше тормозов нет.
хорошо, что не по умолчанию этот режим )))
После дикозагрузочной недели - такая пятница!
Ну спасибо! порадовали, уважаемый Мастер!