Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Прием и срок работ!!!!! Очень важно!!!!! Читайте все!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСМОТРИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!

Тема: Прием и срок работ!!!!! Очень важно!!!!! Читайте все!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСМОТРИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
maximus e
Прием и срок работ!!!!! Очень важно!!!!! Читайте все!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСМОТРИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!
Нужно сделать так, чтобы работы долго не залеживались! То есть уменьшить срок! Ну например 5 дней! или 5 оценок! Наверное многим надоело смотреть отстойные фотографии! Если за фотографию получил 5 оценок и бал не ниже 5!!! То не надо её уберать! А если Упадет ниже, то дается 3 дня! Если не повысится бал, то с уважительным письмом убирать её!!! Я думаю это повысит УРОВЕНЬ сайта! Я думаю для этого следует сделать комиссию из 5-6 человек, КОТОРЫЕ БУДУТ ЭТИМ Заниматься!
И ДЛЯ НИХ, НУ И ДЛЯ ДРУГИХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СДЕЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ, ТИПА ЧАТА! чТОБЫ КОМИСИЯ МОГЛА РЕШАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, А ДРУГИЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ФОТОГРАФИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ ПОКА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 сообщения в этой теме

Анатолий ИМХО
Мне кажется, Вы драматизируете ситуацию. Согласно правилам данного сайта, слабые работы изымаются из просмотра. А 5 дней, которые Вы предлагаете, это очень мало. Не все имеют возможность сидеть в Интернете по 10 часов ежедневно и хватать работы слету :(
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.057788 sec