Жёсткий глазастик Модераторы в юбках |
|
Искусство для искусства - утопия! По поводу проекта "Выжить-2". [IMG]http://tinypic.com/2ltly9[/IMG] Участники (простые - не модераторы) Вы посмотрите какая ж...а получает "грин кард" [img]http://www.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/229/229429.jpg[/img] Модераторы явно, что то переборщили.....! Они забыли для чего существует фотография! Или этот "писец"...... Мурня какая то - [img]http://www.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/49/49178.jpg[/img] |
[фотография отсутствует]
Я так понимаю, что НонСтоп создан для широких масс, а не для избранных. И умение оценивать работы, должно быть заслугой модераторов, а не поводом для раздражения!
Если господа модераторы считают, что они правы, тогда надо определиться почему работа получила "путёвку", чем руководстуетесь?!
[pic...] - а вместо точек номер фотографии
на юбки реакция такая...
:-)))
Я об справедливости модераторства, а не о разногранности мировозрения!
От Вы любите с темы съехать.....
У...у! Я Вас насквозь вижу!
Судя по записи "Зарегистрирована: 26.5.2003, 11:24", автор темы - женского полу :)
Понятно, что насквозь видит.
Во-вторых, воможно что надо что-то в консерватории подправить, не думаете?
1) Что такого гениального у вас не приняли, раз вы так недовольны?
2) Что такого гениального и неповторимого не приняли у других?
3) Если вам нужна, например, лента котиков или календариков для метро, то вам ваще не сюда :-)))
1) честолюбие
2) приз Nikon D70
На счёт второго! Представте, что человек с мыльницей бегает: на выставки, читает уйму литературы, выискивает в инете, пыхтит над фотошопом и всё это сопровождается упрёками со стороны близких (и крутящих пальцем у веска), иногда ему приходится практиковаться в психологии, чтоб понять сущность оценивания....
Я с Жёс.Глаз не согласен в плане проекта Выжить. А вот на счёт критериев оценивания есть много вопросов. И, прав Хулиг.Элем, что задаёт такой вопрос.....
"Прежде чем менять кого то - посмотри в зеркало..."
Интеллигентные люди - не посыпают голову пеплом!
Как представлю такого автора Нонстопа, так чего-то даже не по себе.
ИМХО, проблем в том, что разные индивидуумы получают удовольствие от разного. Вопшэм, нада чаще обращацца к истокам народной мудрости, а она, среди прочего, гласит: "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево".
Да. И еще. В чаще легко заблудицца ;))
- "для чего" - прикладная (документирование чего-л, анфас-профиль, илюстрация-календарь-открытка-реклама...)
- "почему" - любительская (хобби, развлечение в свободное время, удовольствие от процесса)
- "зачем" - фотография как Искусство.
Или Мохорев, к примеру.
Для того, чтобы себя прокормить, или для украшения их фотографиями стен гостиных богатых особняков и частных коллекций их хозяев, или потому, что им это нравилось? Или же затем, чтобы создать что-то вечное и нетленное?
В современном искусстве без элемента "раскрутки" ни как! А сами буржуа имеют другое мнение:"Вот придут европейские гости, увидят авангард и решат, что я духовная личность."
:) я вообще-то специально утрирую, чтобы совсем уж бессмысленными стали разговоры на уровне
- Модераторы явно, что то переборщили.....! Они забыли для чего существует фотография!
или
- В современном искусстве без элемента "раскрутки" ни как!
и т.д.
Ну, бредовенько ведь звучит, когда сваливают в кучу высший смысл и популярность, искусство и коммерцию, увлечение фотографией и игры самолюбия...
Попытки их разделить, вероятно.
А вот попытки их перепутать и поменять местами, попытки подменить одно другим в качестве неоспоримого аргумента - делаются постоянно, и я просто не выдержала, извини уж - тошнит просто.
Все, молчу, спорьте сами.