Владимир Уколов Свет студийный переносной. |
|
Как всегда внезапно вопрос вскочил. А где можно нарыть информации по студийному комплекту света, да еще желательно переносному, да еще и желательно подешевле:)? Может кто сайты какие фирм-продавцов-производителей в России интересных знает, где комплексом проблема света решается, или личный опыт какой на эту тему есть? |
Вспомнилось сразу, как я думал продать подержаный холодильник и удивился, что за него предлагаю цену подержаной тумбочки для обуви.
Вообще после брожения по сайтам стала зреть у меня идея, а не купить ли мне просто пару вспышек обычных для фотоаппаратов, чтобы поумнее были, реагировали на вспышку и отличать могли предвспых. Приладив к ним рассеиватели и подобрав настройки, думается, можно было бы добиться нужного за меньшие деньги.
контактом на фотоаппарате, и чтобы эта приблуда управляла вспышками внешними, да чтобы была безопасна для аппарата(не выжгло его напряжением вспышек)?
club.foto.ru - это не самый дешевый вариант, можно найти и дешевле, но спрос есть, сесть и предлжение
Да и 200у.е. за день, когда устраивающий по функционалу и не так уж сильно отличающийся комплект стоит 600-800... Начинаю думать, что цены в Марко и Програф просто смешные:)