Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Название работы играет не последнюю роль!

Тема: Название работы играет не последнюю роль!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Павел Буллер
Название работы играет не последнюю роль!
Хотите интересное наблюдение?
Экзотическое название притягивает к фотографии больше народа.
Думаю, назови я одну из своих не "Сады Версаля", а "Вид на мой огород" и она бы не стала среди всех моих чаще всего смотренной. :-))
Хотя Версаль там все же настоящий. Это не призыв к обманам, просто есть повод потратить немного времени на удачный заголовок, не правда?
13 сообщений в этой теме

Хулиганствующий элементъ
Некоторые ещё рассказы пишут под фотографиями, разьясняя необученным массам, что фотография не менее, чем хорошая.

Хорошая фотография в названии не нуждается. Либо, в редких случаях. ИМХО.

Александр Курлович
Павел! Это шестая или седьмая тема с попыткой сие обсудить. Шли бы, почитали сначала, а? Чесслово, форум читать полезно иногда. А то вы тут вышли гордо, тягая за собой седьмой за последний год изобретенный корявый трёхколёсный велик. Надоело несколько уже.

Павел Буллер
пошел читать, не бейте сильно, сколько мог - читал, не нашел.
...действительно, а тут я снова! без обид. все понятно. :-))

Александр Курлович
Да никаких проблем :))

FotoBrom
Смотрите здесь: Тема форума «Спорная мысль на растерзание гурам и зубрам :-)» Тема форума «Еще раз про названия.»

Павел Буллер
Спасибо за ссылки, согласен, обсуждалось.

Тудаблин
скажите уж честно, Вы просто знали, что открытие темы или высказывания на форуме заметно повышают просмотры фотографий автора
)))

Павел Буллер
Скажу честно, я здесь новенький, двух недель нет. За просмотрами не гонюсь, мне всегда интересно было мнение не только моих родных и близких, а и других независимых людей и профессионалов, поэтому долго подбирал ресурс для этих целей. Считаю, что в большой мере этот сайт соответствует моим ожиданиям. Комплименты в адрес устроителей сайта. Очень грамотно сделан!
Так вот, теперь к влиянию таких сообщений на просмотры. Я сознаю, что имел неосторожность повлечь своим высказыванием подобные мысли. К сожалению, как иногда бывает, этот возможный вывод пришел мне в голову уже после нажатия кнопки "отправить". Удалять же уже не стоит.
Обращаюсь ко всем с просьбой не считать этот топик в форуме призывом к просмотру моих фото. Их вовсе немного и нечем они не лучше большинства других.

Тудаблин
ну что Вы так серьезно прям отвечаете
это у меня шутка юмора такая (с)

Павел Буллер
у меня тоже шутка такая в ответ, тудажетаксказатьблин
я так серьезно на самом деле никогда не выражаюсь.
:-))

Тудаблин
а я поверил кстате что серьёзно
лана, ничья )

Хулиганствующий элементъ
К фотографии тут часто притягивает эффектная превьюшка.

Павел Буллер
Ну да, особенно с "Ню". Адназначна :-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.165687 sec