Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Re: ГАЛЕРЕЯ / УСЛОВНОЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ
Вобщем, слегка прибить, а потом полюбоваться ?
Концепты конечно и существуют что-бы порой отступать от них, но в данном случае мне мало безусловных фото1,12,18 и слишком много условных( своего рода запятые) , прочтение которых может быть возможно в принципе в рамках не одной темы и серии. Знакомство с вводным словом не добавило ясности - типичный пример когда творец и критик живут в разных галактиках.
8-)
Текст не читал. Вернее пытался, но можно по любой теме и не такого нагородить...
вступительного текста еще не читал
Да кстати по старой привычке прочитал все-таки обсуждение, но мнение не изменилось - обсуждение тоже не понравилось, как-то вяловато, нет ни страсти ни экспресии и автора тоже нет в нем.
Придется вам пойти пару десяток поставить- хорошо излагаете.
Пока Рома Романов в очередном творческом поиске, а ищет он обычно себя, затем тему для съемки, потом модель и фотоаппарат, затем опять себя и так по кругу, НО в какой-то момент он оттуда выходит и ставит мне десятки. Так что Вы можете его заменить, на то время пока он ищет...
Поэтому повторяясь в третий раз - велкам! (так как троицу любят)
Обязательно посмотрю ещё несколько раз. Спасибо.
Очень органично подобраны работы. Серия цельная.
"Когда-то наступил момент: я понял, что мне все равно, что снимать. Поскольку все — фактура».
Фактура качественно и количественно больше любого взгляда..."
Первый тезис (автора фотографий) - довольно интересная декларация, жаль не все фотографии ее подкрепляют (имхо).
Второй (автора статьи) - полемический, наверное?
Описания фотографий с моим впечатлением не совпали.
Некоторые фотографии понравились.
очень
Хорошо, что таки не стал дочитывать до конца, а то фотографии смотреть
не пошел бы совсем.
"Он утверждает, что на Земле ему фотографировать все равно где и что. Можно предположить: если..." Можно предположить, что автору текста все равно, где и что писать:).
Что касается фотографий - в целом средне, отдельные работы хорошие, но не больше того.
Или нет...
Я верю, что автору приятно делать снимки. Очень мило, что эта простая и наивная фотография кому-то нравится. Но читать статью о выставке и очерк об авторе мне было как-то неловко.
причем - БЕЗУСЛОВНО ;)))
лучше я бы не сказала.
Тексты ИМХО ужасны. Опять же ИМХО для раскрытия образа автора узнать бы, сколько ему лет, есть ли дети, во что любил играть с детства, о чем мечтал. Чтобы мы увидели человека. Его нет в этих описаниях, есть символ, про которого кто-то что-то сказал и чаща слов, за которыми человека-то уже и не видно, одна схема. Так что даже удивительно, как эта ходячая схематичная конструкция вообще смогла что-то сфотографировать, да еще так хорошо.
Хотя я понимаю, чтобы описать человека - нужно с душой подойти, полюбить его, хотя бы на время описания, а такие тексты можно писать про кого угодно: ко всем подойдет.
И "парочку уроков" в этом контексте я дать никак не могу, я девушка приличная.
:-)
раз статья и выставка открыты для обсуждения, значит, мнения могут высказывать все. И Вы. И я - тоже.
С тем же успехом я могу попросить взять у Вас пару уроков, чтобы научиться любить эти тексты, написанные специфическим языком, на котором, видимо, разговаривает культурная элита. :-))
;0))
:-)
Текст не очень подходит к фотографиям.
обсуждение прикольное.
остро захотелось снять чего-нибудь, потом чтобы кто-нибудь левый (кого не жалко) накатал бы левый текстик, и чтобы была такая дискуссия, и все чтобы потом сказали бы: мне понравилсь номера Х, Y, Z, T, а кому-то другие, а кто-то третий сказал бы, что все эти фоты - наивные.
ох, как бы я рад был тогда и преисполнен человеколюбия!
:)
В целом был рад увидеть выставку где фотография существует сама по себе, а не в виде дензнаков, определяющих ее успех...
С чем его искренне поздравляю. Спасибо