petrjo Выставка |
|
Приглашаю на выставку нашей творческой группы "Импровизация", объединяющей молодых фотографов, художников, художников-мультипликаторов, скульпторов. Среди великолепной живописи, графики, скульптур можно будет увидеть и мои фотографии, а так же работы Никиты Павлова (kitp) и Насти Медведевой (gaubitsa). Выставка пройдёт по адрессу: Москва, Уланский пер., 19 (м. "Чистые пруды") Официальное открытие выставки состоится 14 мая в 18.00. Выставка открыта с 14 по 28 мая 2005 г. С 14 до 19 часов ежедневно, кроме понедельника и вторника. Подробнее тут: impr.kitp.ru |
Ну что тут скажешь?! Более, чем скромно.:)))
Правда он при этом улыбался.
разве я сказал, что "я великоленый" с гениальными фотографиями и т.п. Я похвалил то срди чего мне посчастливилось висеть. А художники на выставке представлены хоть и молодые, но многие очень интересные и талантливые. Заходите - проверите. =)
Поздравляю Вас!
заходите =)
За приглашение спасибо конечно.
Сейчас пойду посмотрю Ваши работы тут вначале.
у меня будут на выставке работы из этой серии: www.ljplus.ru
У Насти Медведевой (на неё Саша Курлович дал ссылку) из серии про Выборг (тут отдельно рекомендую, так как литопечать - очень красивые отпечатки), у Никиты Павлова - вот эта серия: city.kitp.ru
Но живопись, графику и скульптуру (сегодня еле приволокли большущего Кароваджо) рекомендую.
Что заходите =)
Чего-то подорвали его здоровье последние проекты.
заходите =)
;-);-)
- работодателей (см. резюме членов группы)
:)
Поздравляю с выставкой. Зайду может числа 17-го :)
только по понедельникам и вторникам (как раз 17ое) выходной, к сожалению...