я имею в виду, что нельзя увидеть в виде списка, какие фотографии я повесил в проект, а какие - нет. Надо заходить в каждую и смотреть. Или я чего не знаю?
Заодно хотелось бы, чтобы Вадим-вебмастер исправил ошибочку со ссылкой
"Показать только фотографии, участвующие в конкурсах". На странице Геннадия говорится о том, что его фотографий в конкурсах участвует (1), а ссылка выдаёт все фотографии без фильтрации.
вижу, что сделано. спасибо.
и сразу придирка:
видно фотографии, участвующие "в проектах". не видно, в каком проекте. т.е. опять-таки неясно, поместил я конкретную фоту в проект "дороги мира", или нет. можно ли в списке фот показывать "в проектах: ааа, ббб", аналогично тому, как в главном списке показано "из серий ааа, ббб".
а если бы такое было и в главном списке, было бы совсем хорошо!
Мне кажется, что в главном списке это немногим понадобится и нечасто. А выводить эту избыточную информацию каждый раз, вынимая ее из БД при каждом просмотре — нерационально.
Думаю, имеет смысл это делать там, где актуально, например, если выводятся только участвующие в проектах фоты, то показывать, в каких проектах, если в конокурсах — в каких конкурсах.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
"Показать только фотографии, участвующие в конкурсах". На странице Геннадия говорится о том, что его фотографий в конкурсах участвует (1), а ссылка выдаёт все фотографии без фильтрации.
и сразу придирка:
видно фотографии, участвующие "в проектах". не видно, в каком проекте. т.е. опять-таки неясно, поместил я конкретную фоту в проект "дороги мира", или нет. можно ли в списке фот показывать "в проектах: ааа, ббб", аналогично тому, как в главном списке показано "из серий ааа, ббб".
а если бы такое было и в главном списке, было бы совсем хорошо!
спасибо.
Думаю, имеет смысл это делать там, где актуально, например, если выводятся только участвующие в проектах фоты, то показывать, в каких проектах, если в конокурсах — в каких конкурсах.