Саша, по поводу выставки я уже ответил ХЭ, а разбивка была условной, Известные люди, Просто люди и знакомые фотографы, остались две темы и "условные названия", но для меня сама выставка оказалась немного неожиданной...
К сожалению выставка оказалась и для меня неожиданностью.
Это была небольшая часть материалов от того, что я собирался представить, и как заявка была передана когда еще был жив Николай Унежев... Часть работ Николай возил в Питер на выставку. Потом как то все это отошло на второй план...
Как есть... хотя работ должно было быть значительно больше и с подписями :(
Странно. Может, это моего браузера глюки, но я там не увидел имен изображенных людей. Хотя казалось, что именно имена портретируемых - самый общепринятый способ обозначения, подписывания портретов. А вместо этого - лого (или копирайт) фотографа, который на персональной выставке выглядит не очень уместно. Хотя, учитывая, что это все - изображения, размещенные в интернете, и их надо защищать, может быть и понятно.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Это была небольшая часть материалов от того, что я собирался представить, и как заявка была передана когда еще был жив Николай Унежев... Часть работ Николай возил в Питер на выставку. Потом как то все это отошло на второй план...
Как есть... хотя работ должно было быть значительно больше и с подписями :(
Рад, что посмотрел.
а фотографы - какие же они люди, фотографы же... :)))