Наверх

Тема: Объектив Canon EF 100-300 mm f/5.6 L

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Гога
Объектив Canon EF 100-300 mm f/5.6 L
Купил себе новый foto&video, а там приложение посвященное объективам (путеводитель по рынку).

Та вот... В этом приложении меня очень привлек один телевик - Canon EF 100-300 mm f/5.6 L... В приложении на него заявлена цена 450$, а он ведь с литерой "L", что значит, что он из серии объективов повышенного качества.

Итак, многоуважаемые, стоит ли повнимательнее присмотрется к нему, явлется ли он стоящим преобритением, может есть что-нибудь лучше за те же деньги?
5 сообщений в этой теме

Сергей Петров
смотря для каких целей. наверное резкий, раз L.
но темноват. и если снимать портреты, то с "размытием" фона могут быть проблемы.

я бы предпочел 70-200 f/4 L хотя бы. но он немного подороже.

Gevorg
Ничего и не "темноват". Так говорят глядя на цифры, но в руках даже близко не держали его :))). Могу его под заказ привести из штатов за сумму около 500.
А могу такую же но не L, точно той же помповой конструкции, но не с флюоридными стеклами, 100-300\5,6. Цена 200. Тоже под заказ. Предоплаты не надо.
А вот 75-300 IS такой же г. как и 75-300 без IS. Вся прелесть только в IS, который составляет 65% от цены (ибо 75-300 мы нулевые из штатов за 150$ привозил и все продал уже). IMHO, это две разные вещи...

Vlad Salat
сколько будет стоить у вас объектив CANON 50/1.4 EF ???

заранее спасибо_!

denny
что он вообще из себя представляет, расскажите плиз...стоит дилемма - 100-300 f/5.6 L или 70-200 f/4 L
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.054151 sec