Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
я вот думаю - недорогой такой фоторюкзачок на колесах...
и не украдет никто :)))
а если нужна машина для путешествий, то тогда конечно что-то разумное надо.
(впрочем, говорю с чужих слов, никогда ничего крупнее мотоцикла не водила, да и то в юности)
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
Репортера - двухколесным.
Нюшника - вместительным и с непрозрачными стеклами.
Фотографа городских ландшафтов - высоким.
Любителя натюрмортов - маленьким: 1:72 или 1:48.
Какие там у нас еще разделы есть?
Автомобиль для фоторафа
Предлагаю этот - недорого
А телевизор и gps мне как-то и не нужны даже.
На самом деле там не менее 3-х телевизоров, если присмотреться на фотках. А GPS нужно, что бы вести машину без проблем и не заблудится. На таком автобусе терятся не хочется... Да! Еще и 10 CD changer! 6 спальных мест (комфортабельных - для моделей, конечно)
Представляете - вы рулите по... США или Мексике. (В России это не будет работать - карты засекречены еще Берией. С тех пор только лешие знают где ходить...) Пальмы и синее небо там разное... И милый секси голос говорит вам, что до поворота осталось еще 50 метров... А карта включает все бары Северной Америки. И в один из этих баров вы и направляетесь. А что? Напился и тут же спать завалился - спальня-то в машине. Ехать никуда не надо...
У меня один приятель имел такую игрушку (GPS)... Очень показалась удобной, но своих 1000 зеленых на это нету...
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
А чего его представлять? Это автобус Нахапетова :)