Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: Загадочное оценивание работ попавших в победители конкурса ;)

Тема: Загадочное оценивание работ попавших в победители конкурса ;)

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Bo Zwir
Загадочное оценивание работ попавших в победители конкурса ;)
Загадочное оценивание работ попавших в победители конкурса ;) Такое возможно??? Проверил... оценки закрыты ;)
9 сообщений в этой теме

sdrobkov
Мне тоже не совсем ясно для чего у работ-победительниц закрывают рейтинг.Ну понятно, что выбыла из конкурса,но почему нельзя увидеть хотя бы финальный рейтинг работы? А я бы хотел иметь возможность ,невзирая на выход работы из конкурса, иметь возможность "оценить" её.А вдруг я её раньше не видел??? Допустим в медитации уже такие работы для меня "закрыты" :((

Bo Zwir
согласен ;) но только, что б это было возможно сделать под каждой карточкой, которая вышла в победители конкурса... а сейчас я хочу разобраться, как это удалось именно под моими провернуть ;)

Benia
А что там провернулось?

Bo Zwir
пару моих работ, попавших в победители, были оценены... вот, я и хочу узнать, как такое возможно ;)

Benia
Вдогонку оценены что-ли?
После того как?

Eugeny Kreewosheyew
В смысле рейтинг изменился? Это может быть результатом блокировки какого-нибудь пользователя?

Bo Zwir
да, изменился... такое может быть?

Eugeny Kreewosheyew
Да, может. Если какого-то пользователя заблокировали или клонов удалили.

Benia
А-a-a, рейтинг изменился, а Вы сделали вывод что работы вдогонку оценили?
Нет, просто изменение рейтинга - обычное дело по причинам которые указал E.K.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.067825 sec