cinematographer Классики фотографии |
|
Любое обучение творческому делу начинается с изучения того, что было достигнуто предыдущими поколениями. В отношении изобразительного искусства это конечно прежде всего мастера живописи. Но много ли мы знаем об мастерах фотографии, портретистах, мастерах репортажа, жанровой съёмки, пейзажистах? Предлагаю всем, кто знает хорошие источники информации в интернете о всеми признанных фотографах, вошедших в историю, а так же об известных мастерах современности выкладывать в данной теме ссылки на них, обмениваться информацией. Хочу начать данную тему с самого известного фотографа нашей страны - Александра Родченко www.sujet.ru О нём есть так же замечательная книга: shop.biblio-globus.ru |
Вы в курсе, что на сайте Фотографер.Ру, на форуме которого Вы поместили свое сообщение, есть замечательный раздел Галерея, в котором творчество Родченко представлено никак не хуже, чем по приведенной Вами ссылке? А в разделе Журнал размещен текст доклада Родченко о фотографии?
Очень рекомендую не считать, что участники сообщества Nonstop Photos не знакомы с творчеством Александра Родченко. Такие выступления совершенно не принесут Вам популярности.
Хулиганствующий элементъ, спасибо, вы меня правильно поняли:)
A он мне так, с чуством развернулся и внимательно отсмотрев меня сказал: ни чего ты федя не шаришь. Вот и не знаю теперь, че и делать...
http:
www.photosight.ru