Эрик Ошибка! Не могу загрузить фотографию,выдаёт ошибку: App Name: opera.exe App Ver:7.03778.0 Mod |
|
Opera выдаёт ошибку при попытке загрузить фото на конкурс photographer.ru Раньше всё было хорошо.Ошибка такая: App Name: opera.exe App Ver:7.03778.0 Mod Name:opera dll Mod Ver: 7.0.3778.0 0ffset:0007a00e Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее благодарен. |
И знали бы вы насколько я на самом деле был снисходителен ;) Я даже смайлики не стал ставить, чтобы не сочли, что я издеваюсь ;-)
На всякий случай - если браузер (да и любое другое приложение) падает, то это однозначная проблема браузера. Исключения бывают, но они крайне редки.
И Евгений, если серьезно, то зачем отказываться от широкоизвестного и уже вроде как стандартного бровзера, который позволяет серфить во много раз быстрее, чем эксплорер, который во много раз при этом меньше байт туда-сюда гоняет, который меньше дыр имеет,и который реже виснет чем эксплорер(если слетает, то это бывает как раз тогда когда либо коряво что-то на странице, либо применена фишка новая, которая еще не в стандарте, зато для эксплорера MS, который как раз и обновляется раз в три дня, для новых фишек и дыр),
только вот фотографер его не взлюбил.
Об устройстве сервера Photographer.Ru
Отзывы и пожелания.
Вы ничего не перепутали?
К слову - нападаю я совсем не так ;-)
Версия: Opera 8.00
Сборка: 7401
Платформа: Win32
Система: Windows XP
Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.5
Как падала, так и падает.