Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: Ошибка! Не могу загрузить фотографию,выдаёт ошибку: App Name: opera.exe App Ver:7.03778.0 Mod

Тема: Ошибка! Не могу загрузить фотографию,выдаёт ошибку: App Name: opera.exe App Ver:7.03778.0 Mod

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Эрик
Ошибка! Не могу загрузить фотографию,выдаёт ошибку: App Name: opera.exe App Ver:7.03778.0 Mod
Opera выдаёт ошибку при попытке загрузить фото на конкурс photographer.ru
Раньше всё было хорошо.Ошибка такая:
App Name: opera.exe App Ver:7.03778.0 Mod Name:opera dll
Mod Ver: 7.0.3778.0 0ffset:0007a00e
Помогите пожалуйста решить проблему.
Заранее благодарен.
22 сообщения в этой теме

Eugeny Kreewosheyew
Ну нормально, падает опера, а помощи просят на фотографическом сайте. А создателей программы больно пнуть ногой под копчик?

Слава Неслучайный
Евгений, да бросьте вы! Кто-то знает виртуальность очень хорошо, кто-то вообще второй раз увидел комп :0) Уверяю вас, виртуалить всем хочется! Будьте снисходительны! Надеюсь,что вы понимаете, что я хотел сказать :) Удачи :)

Eugeny Kreewosheyew
Ну при чем здесь виртуальность? Если у меня телевизор не включается, то последнее место, куда надо по этому вопросу обращаться - это телестудия.

И знали бы вы насколько я на самом деле был снисходителен ;) Я даже смайлики не стал ставить, чтобы не сочли, что я издеваюсь ;-)

Владимир Уколов
Евгений, если у кучи народа работало работало и вдруг перестало, не правда ли наводит на мысли, что были изменения на сайте, которые к этому привели? К тому же, только на этом сайте.

Eugeny Kreewosheyew
И что? Вот когда у меня миранда рушится из-за ошибок в ICQ’шном протоколе я не к AOL претензии предъявляю, хотя достоверно известно, что они редкие гомофилы, а к миранде, потому, что чужие проблемы приложение волновать не должны. Когда на улице асфальт не положен - вы пойдете синоптикам жаловаться на лужи или все же сможете догадаться, что проблемы из-за отсуствия асфальта, а не из-за неправильного предсказания погоды?

На всякий случай - если браузер (да и любое другое приложение) падает, то это однозначная проблема браузера. Исключения бывают, но они крайне редки.

Владимир Уколов
Евгений, давайте тогда в телевизорах изьсянимся. Допустим в городе две марки телевизоров A и B. Обе работают. В один прекрасный день пользователи телевизоров марки B, обнаруживают, что их телевизор картинку не показывает. Начинает чинить его, латать, покупать заново такой же, ибо показывал красивее и симпатичнее, чем мутный телевизор марки A. Но сигнал не ловится. И тут до пользователей доходит, что это оказывается все телевизоры в городе марки B не работают. А все просто, телевизионщики вдруг выбрали новый формат передачи сигнала. Который мутный и противный телевизор A поддерживает, показывает так же хреново как и раньше, но зато формат ему родной. Кто виноват? Владельцы телевизоров марки B, или телевизионщики вдруг без предупреждения перешедшие на новый формат в отдельно взятом городе?

Eugeny Kreewosheyew
Давайте, да. Только Вы корректные аналогии используйте. Телевизоры B не просто не показывают, а взрываются при переключении на какой-то канал. Виновато в этом, безусловно, правительство. Персонально Путин. И зеленые человечки. Тут двух мнений быть не может.

Владимир Уколов
Как это ни смешно, но телевизоры A и взрываются чаще. Только форматами владеют.

И Евгений, если серьезно, то зачем отказываться от широкоизвестного и уже вроде как стандартного бровзера, который позволяет серфить во много раз быстрее, чем эксплорер, который во много раз при этом меньше байт туда-сюда гоняет, который меньше дыр имеет,и который реже виснет чем эксплорер(если слетает, то это бывает как раз тогда когда либо коряво что-то на странице, либо применена фишка новая, которая еще не в стандарте, зато для эксплорера MS, который как раз и обновляется раз в три дня, для новых фишек и дыр),
только вот фотографер его не взлюбил.

Eugeny Kreewosheyew
Я кого-то призываю отказываться? Или говорю что-то про телевизоры A? Я говорю, что писать в спортлотто - непродуктивно.

Владимир Уколов
Да вроде не призываете, но каждый раз, когда говорят, что после какого-то изменения на сайте, опера стала падать при загрузке фотографии, Вы рьяно встаете на защиту, и против таких постов. Примерно как я, когда в программе сделаю баг, а он не на всех машинах дает себя знать. Так же долго отказываюсь начинать его искать. Но вроде тут программите не Вы, от того и не понятно. Или это Вы делали изменения с загрузкой?:)

Eugeny Kreewosheyew
Я выступаю против любых проявлений человеческой глупости. Попытка писать в спорлотто - типичное ея проявление ;)

Владимир Уколов
Этот раздел форума называется
Об устройстве сервера Photographer.Ru
Отзывы и пожелания.
Вы ничего не перепутали?

Eugeny Kreewosheyew
Хотите сказать, что существуют специальные места, где глупость надо специально культивировать? :)

Владимир Уколов
Существуют специальные места, куда желающий может написать о проблеме. Дабы не заваливать администратора потоком приватных посланий. Это общепринятая практика. А еще общепринятая практика, что если тебя топик такого места в форуме не волнует или нечего сказать по существу, то можно спокойно пройти мимо а не начинать бороться c глупцами.

Eugeny Kreewosheyew
Мне есть что сказать по существу. Я это сказал. А вы решили, что я нападаю на ваш любимый браузер ;) Ну боритесь теперь за право его защищать, если вас это развлекает ;-)

К слову - нападаю я совсем не так ;-)

Владимир Уколов
В восьмой версии перестала эта ошибка появляться. Хотелось бы думать, что не до очередного изменения на фотографере:)

Benia
У меня:

Версия: Opera 8.00
Сборка: 7401
Платформа: Win32
Система: Windows XP
Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.5

Как падала, так и падает.

Владимир Уколов
Я поставил. Версия 8.0 Сборка 7561 Ява уж и не помню как давно качал. Версия Java Sun Java Runtime Environment version 1.4 Работает. P.S. Виндовс тоже XP.

Савченко Михаил
не знаю, у меня 8ая - ни разу еще на фотографере не падала ))

Benia
От виагры побочный эффект. ;-)

Малахов Роман
у меня 7.5 слетает, а 8,0 нормально:(

Photo Grapher
После введения Вадимом галочки в личных настройках "старый броузер" моя 7.5 Опера уже подружилась с загрузкой. И заметьте-прогу я не менял. Так что считаю, что изначально поднятый вопрос был умесным.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.063953 sec