Наверх

Тема: fashion в Российской фотографии

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
nikolay
fashion в Российской фотографии
как вы считаете кто из снимающих в наше время фотографов снимает fashion?
11 сообщений в этой теме

isbah
и не надо воспринимать Fashion как фотографию. Тут эти громкие фамили вообще нипричём,
хотя всё так и подписано. Fashion это заказная сёмка допустим магазина, они дают немереные деньги и может неплохее вещи. В процессе сёмки главную роль играеть дизайнер или художник, в общем типа продвинутый чувак на бабле и при понтах. В фотографии он ничего не понимет однако тычет пальцами в фотографа и говорит что да как снимать. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы разглядеть кучу ошибок. вопрос про композицию тут я считаю неуместным.
А эти нанапышеные чваны думают про себя не бог весть что. вот типа у нас заказы типа деньги, а про искуство фотографии, светописи они у же и не думают. а жаль, такие как они разлогают этот вид искуства. они его убивают....

nikolay
не согласен с тем, что fashion не надо воспринимать как фотографию все же смотрят журналы и рекламу, а не ходят на выставки - соответственно надо бороться за качественный Fashion
как же Ньютон, Линдберг ?

isbah
да ? и давно вы смотрели журналы ? я в таких журналах работаю и меня тошнит отвсего этого. боротся бесполезно. а качество по моему отменное. тут дело в отработанной технологии и только. P.S Качесво композиции к Fashion применять нельзя, область применения не та.....

nikolay
журналы смотрю регулярно, т.к. в них или с ними работаю
не понимаю с чем Вы боритесь
проясните пжлста что такое КАЧЕСТВО КОМПОЗИЦИИ? как вы это понимаете?

alpauk
Ах ты черт возьми. Пришел Изба, и всех выгнал. А мы дураки сидели, и не понимали в жизни ничего. Давай, бодхисаттва, иди уж дальше - объясни, что нет никакой фотографии, есть только дураки, которые поверили, и готовы (или не готовы) платить деньги черт знает за что - за испачканную фотобумагу! %-))))

isbah
ах ты ёлки палки. да да дорогие ремесленики, вам только способ, да ещё и довольно простой способ, заработать....ну типа нажал на кнопку и готово. ээ ну типа круто-красивая фотка. и что дальше? а дальше ничего_т.сть конечно что то, но в общем никуда. это какое чувство посредственности говорит в вас. чувствовать фотографию надо а не кошельке ощющать.
Может ещё поговорим о звании светописца ? или осталось хоть что то святое ? нет, ну тады в путь, только вас похоронят не потомки а современники ! как вы можете рассуждать про ремесло в фотографии когда это чувства, эмоции, переживания, все мысли собраные в одной плоскости. ну что ж, давай попробуй продать свои эмоции, наверняка они давно протухли, их испортили деньги, сытость. а кто художник ? так и нет такого понятия уже. это вы их задавили.
выставлятся в библиотеках и домах творчества. вот удел нынешнего художника. тогда как сальные боровы продают в шикарные галереи то что поставлено на конвейер. а как известно настоящие, эксклюзивные вещи делаются в ручную, иногда годами. Мне вас жаль и я вас ненавижу, вы опопсили фотографию в России, тупое быдло приходит в манеж и тыкает пальчиком в голую тётку, ну это типа и правда круто.

alpauk
Ааа.

nikolay
Ушли ушли от темы... КТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ-ТО ЕНТОТ ФЭШН? А? если, конечно, они для Вас есть. Я считаю, что они есть, я даже знаю этих людей, людей которые могли бы его делать(fashion) и делают.

ANDREW004
КТО ЖЕ ТАК ИЗОБИДЕЛ БЕДНОГО ИЗБАХА?
А НЕ ЗЕЛЕН ЛИ ВИНОГРАД?
МОЖЕТ ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО НЕ ВАС ПЕЧАТАЮТ, А КОГО-ТО ДРУГОГО?
ФЭШН, Я СЧИТАЮ, ОДНА ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ ФОТОГРАФИИ.
ЕСЛИ УЖ ВЫ, ИЗБАХ, СЧИТАЕТЕ ЧТО ТАМ НИ КОМПОЗИЦИИ, НИ ФОТОГРАФИИ, ПОСМОТРИТЕ НА РАБОТЫ, ШАТЦА (WWW.HOWARDSHHATZ.COM), ДЖОДИ ДОЭЛА (WWW.JODYDOLE.COM) И Т.Д.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.061842 sec