Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
хотя всё так и подписано. Fashion это заказная сёмка допустим магазина, они дают немереные деньги и может неплохее вещи. В процессе сёмки главную роль играеть дизайнер или художник, в общем типа продвинутый чувак на бабле и при понтах. В фотографии он ничего не понимет однако тычет пальцами в фотографа и говорит что да как снимать. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы разглядеть кучу ошибок. вопрос про композицию тут я считаю неуместным.
А эти нанапышеные чваны думают про себя не бог весть что. вот типа у нас заказы типа деньги, а про искуство фотографии, светописи они у же и не думают. а жаль, такие как они разлогают этот вид искуства. они его убивают....
как же Ньютон, Линдберг ?
не понимаю с чем Вы боритесь
проясните пжлста что такое КАЧЕСТВО КОМПОЗИЦИИ? как вы это понимаете?
Может ещё поговорим о звании светописца ? или осталось хоть что то святое ? нет, ну тады в путь, только вас похоронят не потомки а современники ! как вы можете рассуждать про ремесло в фотографии когда это чувства, эмоции, переживания, все мысли собраные в одной плоскости. ну что ж, давай попробуй продать свои эмоции, наверняка они давно протухли, их испортили деньги, сытость. а кто художник ? так и нет такого понятия уже. это вы их задавили.
выставлятся в библиотеках и домах творчества. вот удел нынешнего художника. тогда как сальные боровы продают в шикарные галереи то что поставлено на конвейер. а как известно настоящие, эксклюзивные вещи делаются в ручную, иногда годами. Мне вас жаль и я вас ненавижу, вы опопсили фотографию в России, тупое быдло приходит в манеж и тыкает пальчиком в голую тётку, ну это типа и правда круто.
А НЕ ЗЕЛЕН ЛИ ВИНОГРАД?
МОЖЕТ ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО НЕ ВАС ПЕЧАТАЮТ, А КОГО-ТО ДРУГОГО?
ФЭШН, Я СЧИТАЮ, ОДНА ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ ФОТОГРАФИИ.
ЕСЛИ УЖ ВЫ, ИЗБАХ, СЧИТАЕТЕ ЧТО ТАМ НИ КОМПОЗИЦИИ, НИ ФОТОГРАФИИ, ПОСМОТРИТЕ НА РАБОТЫ, ШАТЦА (WWW.HOWARDSHHATZ.COM), ДЖОДИ ДОЭЛА (WWW.JODYDOLE.COM) И Т.Д.