15938 How do you do? |
|
Друзья!!! Подскажите кому не лень, значитъ по каким дням лучше всего выставлять фотки, в пятницу я уже так понял бесполезно, т.к. все пьют в честь окончания тяжелой рабочей недели:)) И в какое время (примерно хотя б) начинаеться жор фотограферов:)) когда нач-ся этотъ час пик? (для тех кто в танке - в какое время на сайте тусуется большое кол-во авторов) |
-How do you do?
-All right!
Перевод:
-Как ты это делаешь?
-Всегда правой!
И где вы держите пост, на фотографере или у вас религиозные обряды :)
И костыли ей не понадобятся.
Вы прекрасно понимаете что такое "интересная" фотография.
И уж точно этот фактор не зависит от времени опубликования на Нонстопе.
:-))
Да, собственно, мне пофиг.
И если Вы уже проводили следственные эксперименты, то чего спрашиваете? :-)
Продолжайте хронометраж и скоро сами будете болящих консультировать. ;-)
P.S. Одна маленькая заминка - фотографии только от этих шаманских танцев лучше не станут.
P.S. Попробуйте ещё размерами туда-сюда поиграть.
Попиксельно, до полного оргазма.
По ходу мастурбации может даже Золотое Сечение по-новой откроете. ;-)
А то как-то некошерно получится. (#60948) ;-))
P.S. Очень хочется в историю попасть, а храмы жечь влом. :-)
Давайте закрепим:
"...Сколько авторов в данный момент на сайте - можно узнать открыв страничку по ссылке:
www.photographer.ru/nonstop
Внизу в левом углу указывается количество авторов и их имена, присутствующие в данный момент на сайте. Заходя в разное время Вы можете набрать статистику - когда и сколько авторов тусуется..."
Вы вот настаиваете что повторять Вам не надо, и в отсутствии тупых привычек заверяете, а как-то странно себя ведёте.
Считается что после получения требуемого, тему можно и закруглить.
А Вы ещё чего-то интимного от народа ждёте.
Чтобы вызвать Александра Петрова, надо набрать слово "пингвин". ;)
меня не покидает чувство, что вы с Незваным гостем одно лицо. Но он крайне редко делает смешные опечатки...
Все те, кто побежал бить "Человека в телогрейке" за то, что он, это я, немедленно вернитесь!
www.photographer.ru
Внизу в левом углу указывается количество авторов и их имена, присутствующие в данный момент на сайте. Заходя в разное время Вы можете набрать статистику - когда и сколько авторов тустуется. Еще можно обратиться с этим вопросом к вебмастеру, но я не уверен в его положительном ответе.
Можно предположить, что количество авторов будет распределено по времени нормальным распределением, то есть пик должен приходиться на время от 12:00 до 15:00 в рабочие дни. Ну а в выходные скорее со сдвигом на вечер, но в уменьшенном количестве.
Но должен сразу предупредить, что это не влияет на посещаемость Вашей фотографии в прямой пропорциональности.
Если хотите, были несколько инструкций по достижению популярности вне зависимости от выставляемых фотографий, ссылки могу поискать, но честно говоря - лень.
[фотография отсутствует]
Эта? :-))
...я не гонюсь за большими цифрами и рейтингом... :-)))
1. Едва ли Вам понравятся объективные оценки.
2. "...я не гонюсь за большими цифрами и рейтингом..."
Избегайте бутылки водки перед созданием темы - это приводит к подобным Вашему сабжам.
"...и при этом ещё выпить ящик водки..."
"...и при этом ещё выпить как минимум бутылку водки..."
Вы эта, берегите себя :-))
Так что? орать теперь на весь форум?