Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Приглашаею к сотрудничеству!
Сайт на данном этапе проходит тестирование.
Я готовлю текст c инструкциями,
где будет изложен весь процесс работы с фотографами
и параметры файлов для загрузки.
После оценки фотографий я обязательно свяжусь с фотографом, для обсуждения условий сотрудничества и заключения договора.
Ева.
eva-ann@hq-art.com
в зеленых конечно
а цену разумную :) Вы сами ставите,
плюс отчет о продажах всегда можно посмотреть
так что никакого надувательства и подвоха в этом нет.
Почему сразу в штыки принимать?
Если у меня приходят клиенты и заказывают 6 постеров сразу, а клиентов в день бывает много.
глупо не использовать возможность заработать не так ли...
И мне хорошо и фотографам и клиентам...
Первое. НИКАКИХ "авторыустанавливаютцены" быть не должно. Результатом будет бардак, и только. Цены устанавливает имиджбанк, чёткие, определённые и стандартные.
Второе. Нужен чёткий поиск, и ключевых слов надо больше. Где растение, должны быть, как минимум: Ботаническое название (латынь), общепринятое название (английский), и разные ассоциативные варианты, например цвет цветка, форма, общий стиль карточки (романтика, модерн и прочее). Сходите на flowerphotos.com , там довольно хорошо всё организовано.
Третье, в дополнение ко второму. Каждая фотография должна быть аттрибутирована очень чётко и подробно, и делать это надо обязательно, чтобы не получить помойку из бесконечных "птицев", "цветуёчков" и "грибуёчков". Делать это надо сейчас, в самом начале работы, иначе потом разгребаться будет бесконечно трудно.
Вот.
*Для предварительной оценки приветствуем от
10 до 20 работ снятых на цифровую камеру с разрешением от 8 мегапикселей
или на широкоформатную пленку.
Размер файла в px : 3300 x 2500
Размер открытого файла от 23.6 Mb
После положительной оценки Ваших работ, мы свяжемся с Вами для обсуждения
условий договора и вариантов оплаты*
Сайт только начинает свою работу и разбивать то количество фотографий на подкатегории пока рановато, тем более что сделать это позже будет не так сложно(скрипт позволяет).
Те цены которые я установила на сайте - реально доступные для клиента, по крайней мере для тех с кем работает наша студия,
но есть возможность для автора фотографии предложить свою, стоит наверно указать максимально допустимую сумму...
По поводу картинок для ознакомления в интернет разрешении...
Как лучше и правильнее это организовать?
1. опубликовать в инструкциях контактный e-mail
2. создать дополнительную галерею, типа portfolio.hq-art.com
Так как я до последнего времени обращалась к имиджбанкам только как пользователь, буду очень признательна за советы и пожелания.
Хочется сделать нормальный и удобный сток, и для фотографов и для клиентов.
Галерею? ну не знаю... Насколько это вообще нужно в доступе, и насколько будет удобно вести отбор...
Как я слышал, есть программа, которая позволяет картинки с СД смотреть в режиме слайдшоу, а отбор делать одной кнопкой.
Все что сказано выше (Сашей Курловичем и Кукартом) - правильно, знаю из личного опыта (работаю с 2мя западными агенствами и один московским: rosfoto), к их советам стоит прислушаться.
Теперь к Eva-Ann: я тоже в Израиле. Был бы рад помочь в деле если настроены серьезно, советом а также вполне может быть попробовать себя в роли контрибьютора. (Как уже сказал работаю с 2мя западными агенствами и одним в Москве).
Можете мне писать на: alex@zabrovsky.com (мой персональный сайт: www.zabrovsky.com). Мой телефон и ICQ пошлю вам на мейл.
Саша
Контактные данные выслала на Ваш e-mail