Ё Моё Плагиат! Требуется Ваша помощь! |
|
Просьба всем выразить своё отношение к плагиату вот в этом месте: sitecity.ru Хотим заставить держателей хоста удалить сайт с краденными фотографиями. Спасибо! З.Ы. Да, если кто знает других авторов, чьи фотографии под своим именем размещает это Виктория Грицаенко - просьба сообщить им об этом факте. |
Вор должен сидеть. В идеале, в тюрьме конечно, но за отсутствием оной в виртуальном пространстве пусть сидит хотя бы в виртуальной заднице.:)
На фотолайне подсказали ещё адресок Викиного "соавтора"
www.photo.net
Удалось найти админа хоста (на фотоскейпе подсказали телефоны!) - обещали убрать самое позднее в понедельник.
Спасибо всем за поддержку!
Всё таки хороших людей больше 8о))
И Стефану это не впервой. :-)
У него в своё время Елена Васильева славно идей натырила, да потом ещё и его в плагиате обвинила.
Вот это действительно прикольно было.
блокировать аккаунт в случае доказанного размещения под своим именем чужих работ. Даже если деньги она тратила...
То же самое думаю и здесь. Теоретически можно найти этого провайдера, судится с этой девицей, с провайдером если он ее не накажет и тому подобное. Практически: у кого есть время и деньги все это делать? Вот и получается.
Это я все из вторых рук говорю: шурин судился. Нихрена не получил, время только потратил и деньги на адвоката. А в принципе был прав.
С сайтсити плагиаторшу удалили.
Вот последнее место, где остались австралийские фото Пэрри, выдаваемые этой дамочкой за свои.
www.liveinternet.ru
Автору я ссылочку уже отправил. А что бы оставить свой коммент, пришлось зарегиться.
fotoplenka.ru
Настоящий автор: www.photosight.ru
Мы её уже отовсюду выперли, присоединяйтесь к процессу.
Последний из скандалов о ней:
sitecity.ru
Последнее место где она ещё вывесила "свои" австралийские фото:
www.liveinternet.ru
Гнать плагиаторов поганой метлой отовсюду!
Причём канкретна здесь:
fotoplenka.ru
8о)