Наверх

Тема: Осторожно ОНЛАЙНТРЕЙД

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
бося
Осторожно ОНЛАЙНТРЕЙД
Друзья!

Хочу всех предостеречь! Никогда не покупайте ничего в ОНЛАЙНТРЕЙД! Магазин занимается продажей фототехники находится на м.Сокол.
Мы совершили ошибку - купили в ОНЛАЙНТРЕЙД фотоаппарат. Через неделю после покупки он вышел из строя. продавцы в ОНЛАЙНТРЕЙД послали нас в сервис-центр на освидетельствование, что эта поломка - брак (хотоя по закону, как оказалось потом, магазин сам должен был этим заниматься, а не нас гонять). Мы прождали фотик 2 недели, после чего уже месяц как в ОНДАЙНТРЕЙД у нас забрали фотик и ни денег не вернули, ни на новый не могут заменить.
Продавцы в ОНЛАЙНТРЕЙД сказали, что наш фотик отремонтируют и ПРОДАДУТ!!! Представляете?! так и сказали! Значит, наверное, и нам продали ПОЛЬЗОВАННЫЙ, поэтому он и сломался!
Без фотоаппарата совсем тоскливо, не говоря уж о том, сколько мы с ним проездили из сервиса в магазин и обратно!
Так что ничего в ОНЛАЙНТРЕЙД не покупайте! Не создавайте себе проблем!
12 сообщений в этой теме

Максим Петренко
Мы у них постоянно покупаем расходники, я там и сканеры брал пару раз. Нормальная фирма, получше многих. И на рынке они уже давно, правда, фототехникой раньше меньше занимались, а в основном оборудованием для издательских систем. Так что Вам просто не повезло! Кроме того, Вы не указали даже модель фотоаппарата и характер неисправности... С бракованной техникой в нашей стране, к сожалению, всегда бывают проблемы. Почти все к нам идет по "серым" схемам. Не хотите рисковать - покупайте дороже у официальных дилеров (если такие есть).

рус77
а какой аппарат, если не секрет? Я у них покупал пентакс ист дс, с доставкой курьером, потом еще объектив 40мм, таким же образом, вроде все О.К. И фирма показалась приличной.

solyaris
Да нормальная фирма, зря вы так, я тоже долго на Panasonic ругался последними словами пока они мне пол года меняли объектив в Lumix FZ10, но при этом лучше этого аппарата в этой ценовой категории еще не встретил. Так что зря. Кстати у них и брал фотик, причем на тот момент по самой низкой цене в инете.

Ольга
Давно уже не низкие цены...
В онлайне давно уже не низкие цены - были, уже давно их нет Поищите и посмотрите и сравните цены в этой фирме и в других компаниях! можно реально брать фотопринадлежности дешевле, чем у них.

Germann Chuoo
Зря вы так оч хорошая контора. много и многие у них покупают, хороший сервис, я свою соню третий год пользую без проблемм и если буду чего еще брать то только у них.

Руслан
Это точно, зря Вы так! Брал у них слайд-сканер и многое другое по мелочи, цены неплохие, а что до решения проблемм с гарантийным ремонтом, так это всегда не очень приятно. Даже обращаясь в ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС-ЦЕНТР купленного девайса часто возникают задержки на пару месяцев.

Vovan
могу только посочувствовать, сам у них год назад покупал слайсканер Никон 8000, через полгода он сломался (совсем), они сами отвезли его в сервис (Сивма) и через 1,5 месяца отдали вполне работоспособный... так что в этом случае мне просто не повезло, а так у них еще много чего брал - все пока тьфу-тфу работает. Контора не лучше и не хуже других.

oleg
Покупал сам и знакомым рекомендовал. Panasonik FZ10, Olympus C8080, Nikon D50 и объективы, сканер и принтер Epson, карты памяти, сумки. Все нормально работает. Была небольшая проблема с Olympus C8080, но в сервисном центре быстро все починили. Я доволен. Думаю и дальше покупать у них.

Роман
Фигня фирма - серостью торгует
Ерундовая фирма - купил у них один раз, оплевался позднее, обратился в их сервис центр, сказали пару месяцев жди, пока обследуем фотик. Обратился к друзьям, в другой сервис центр - сказали, гавно, фотоаппарат - купил, серый весь. Дело дрянь, сам купил - сам расплачивайся, посоветовали в других местах брать, где дороже, но качественнее, чем в гавнотрейде... Позднее понял, поэтому их сервис центр от ворот поворот всем даёт сразу, - знают чем торгуют...

Антон
Черный PR. Какой-то слишком умный магазин резко захотел Онлайнтрейду репутацию подпортить. Ради интереса пробейте онлайнтрейд в Гугле =). Так вот, Онлайнтрейд - магазин ХОРОШИЙ. 3 года покупаю у них компьютеры, технику - ни разу никаких проблем не было. Менеджеры адекватнее многих других, с ними приятно работать.
А вся эта "антиреклама" говорит только об одном - конкуренты их БОЯТСЯ, и кажется мне, за дело =).

Сергей Лазуткин
По-моему, сильно преувеличено. Нормальный магазин.

Александр
Напрасно наезжаете на ребят. Я у них и D200 брал и оптику, и фильтры, и фоторюкзак. Ни разу проблем не возникло. Вся техника нормальная.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.055076 sec