Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
У меня встречное предложение. Выставьте фотографию заведомо на двойку, получите ее, рейтинг понизится и вы и перестанeте думать об оценках и тому подобной фигне. С тех пор как я это сделал, моя личная жизнь улучшилась, меня повысили по работе, и волосы стали очень шелковистыми :-)))
Прежде, чем создавать подобные темы, почитайте архивы форума. Правила, так же, не плохо бы внимательно почитать.
;-);-)
а это уже в самом деле к Правилам... Озвучивать свои оценки никто необязан.
стиль совсем разный, да и роза, в золотую превратившаяся, мне-то понравилась...
щаз поищу в своих комментах про царя Мидаса.
там особенно жаркий спор был по поводу плохих анонимных оценок.
A vot nekommentirovanie plojij ocenik - eto ili podlost ili prosto visokomerie v obschem jamstvo.
Y esche proydites po moim foto, posmotrite, skolko KULTURNYJ prosb prokommentirovat oshibki...
A potom, kogda vspylish, nachinaetsya POROSYACHY VIZG
кроме того, люди-то ведь разные - и им могут искренне не нравится какие-то работы. осознать, чем именно - это уже второй шаг. его многим лень делать... Но если по-человечески объяснили, что именно не нравится - это дорогого стоит. не меньше, чем похвала.
"если бросишь сор во двор - то назад вернётся сор, но вернётся он назад сором, большим во сто крат. я шурум-бурум скажу и неряху накажу"... стишата корявые, перевод,наверное. мультик латвийский был, по-моему.
но совет хороший...
;-);-)
Хе-хе. :-)
Вас было трудно читать, а с недавних пор трудно понять - к концу предложения теряется связь с началом.
Это верный признак, точно говорю.
Попроситесь.
Ну не могу отказать себе в таком удовольствии. :-)
Вы моя общественная нагрузка.
У Вас ничего свеженького не отстоялось?
Вот интересно очень: "j" в Вашей интерпретации это "х" или "ж" ?
И Вы не виноваты.
Хотя, эту тему мы уже обсуждали с Вами.
Пожалуйста, присылайте только ваши лучшие фотографии!"
Руководство пользователя
Я, например, вообще не оцениваю чужие работы, если они мне неинтересны или мне нечего о них сказать, - некогда и лень, если честно.
P.S.
Существует доступная для любого пользователя опция "Запретить оценки" под своими фото.Можно не выставлять фото на конкурс, тогда и оценок не будет.
Никто Вам не мешает это сделать.
Какая-то Ваша логика сложная для моего уразумения.
Теперь тут собралась тусня, которая хочет, чтобы карточки или превозносили, или не оценивали вообще. Это называется "конструктивной критикой". :(
А где я просила превозносить мои карточки? Что-то искала и не нашла такого...
Но это нормально, делалось то не как хостинг, в хостинг выродилось.
Но искать долго не надо, вот есть милый междусобойчик:
Включайтесь в это групповое, эээ... комментирование, и будут Вам и советы, и развитие, и поклонники Вашего творчества с реверансами не замедлят.
Приобретёте широкую, так скать, известность в узком кругу. ;-)
В рамках правил сайта для сколоко нибудь объективной оценки необходимо расположить все виденные мной фотографии в порядке возрастания моего положительного впечатления от них и определить место оцениваемой фотографии в этом ряду. Однако и эта "объективность" будет тошлько в рамках моего предпочтения, которое есть ни что иное как _субъктивное_ мнение.
Объектиноая оценка не должна зависеть от воли субъекта её ставящего. Единственное что мне приходит на ум это генератор случайных чисел или обучаемая по неким критериям нейронная сеть.
Чувствуешь, что ты снимаешь не просто для галочки, или друзьям-знакомым показать, а что кому-то твое творчество кажется более или менее интересным и им не пренебрегают. Есть стимул развиваться дальше, расти...
Вот вкратце то, что я имела в виду, но возможно, просто не смогла донести до вас свою мысль. Mea culpa :^)
Я с удовольствием комментирую интересные мне фотографии, хотя статраюсь избегать писать комментарии авторам общение с которыми мне не интересно.
:-))
Клёво.
Это не логика вообще.
Это пожелание.
Ваша фраза "те, кто ставит ... низкие оценки ... ничего из себя..." и так далее. Вы можете смотреть работы тех, кто пишет комментарии. А причём тут оценки? :))
Хотя, наверное, я слишком погорячилась. Мне большому счету все равно, кто кому какие оценки ставит. У меня и без этого работы полно. Засим прекращаю этот бесполезный спор и начинаю заниматься делом.
Успехов!
"испытываю сильные положительные эмоции"
-
абсурдные комментарии типа этих действительно не нужны и вполне достаточно их заменять цифрами
;-);-)
я бы не ограничивала ДК рамками каких-либо жанров совсем.
;-);-)
;-);-)
Аналогично. Специально занизил себе рейтинг ниже проходного в увеличенки
и теперь никаких забот уж сколько месяцев.
Ну просто не будут ставить низкие балы, а с высокими будут "хот" писать. Тебе это надо?
Там отметок не ставят, а только комментируют. Комменты поощряются баллами ("кредитами").
Оценке подвергаются только фото, отобранные теми авторитетными участниками, которые заслужили на это право (не буду вдаваться в подробности). Эти фото выставляются в разряд "голосование", но голоса могут подавать только платные пользователи. Оценки три: "за", "против" и "пропускаю". Принимаются и комментарии с оценками. Набравшие определенное число голосов работы выставляются в разделе "Галерея". Они и правда хороши.
А здесь любой злобствующий хулиган может анонимно наставить "колов" и "двоек" из зависти вполне приличным фотографиям. Неуютно это как-то.