Сиреневый Паровоз Создание "технического раздела" |
|
Поскольку очень многие, я в частности, озабочены выбором фототехники, интересным и полезным, на мой взгляд было бы создание раздела, в котором фотографии были бы отсортированны по "производителю" - камере, со всеми техническими описаниями. Хочешь выбрать камеру - вот образцы. Хотя... |
Когда в первый раз, жутко страшно. Хочется видеть примеры. Чем больше, тем лучше.
Плёночные, кстати, тоже. И с разными объективами.
P.S. А "примеры" лучше не смотри. Цифра вся говно за эти деньги.
Натурально.
Отдыхаю от излишних трат и последующих разговоров с женой%()
слишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных буквслишком много заглавных букв
Кстати если хотите увидеть снимки, на том же dpreview есть куча хороших обзоров-тестов.
Если же речь о пленочных камерах, то картинки в интернете действительно вам ни о чем не скажут.
регистрируйтесь,>wiki.photographer.ru
регистрируйтесь, создавайте и ведите свой раздел.
И существует ли в этой области понятие "оптимальный набор" - ? Библиотеки описаний программ - ?
Я же задался вопросом покупки и выбора, потому, как устал ремонтировать её, чистить пыль с плёнки, ругаться с лабом и т.д. Т.е. моё увлечение доставляет мне немного и отрицательных эмоций. Я хочу от этого уйти.
Вашу, Элементъ, иронию я понял.
Ну не покупать же опять б/у практику или новый Зенит.
а если серьезно, люди перешедшие на цифру, к пленке ,как правило, не возвращаются.лениво им.