PROCESSOR Немного основ для новичка об аккамуляторах. |
|
Купил Canon Powershot A510 для начала. Вопросы: - Батарейки садятся мигом. Нужны аккамуляторы. Видел быстрые заряжалки и там число 15m . Нужели они за 15 минут заряжают ??? Какое время зарядки бывает. У меня щас есть очень дешёвое всё - так они заряжают по 8-9 часов и всего 800mA. Или может поподробнее есть где почитать об этом. Зависит ли качество и размер снимка на потребление ? - От чего больше зависит скорость зарядки, от аккамуляторов или заряжалок. Если у меня дешёвая заряжалка , неиспотятся ли дорогие аккушки ? - На фотике есть вход для электропитания DCIN 3.15V. И написано, что только фирменные штучки подходят для питания. Насколько я знаю - это гон и можно подключить универсальные адаптеры. или НЕТ ? - Штативы, как я понимаю, могут изгибаться по всякому ? |
Немного основ для новичка об аккУмуляторах.
Я пользуюсь зарядкой именно Varta и аккумуляторами всех трёх указанных марок. Очень доволен. Единствоенное но: сразу после зарядки аккумуляторы сильно горячие и вставлять их сразу в оборудование (и включать) я не рискую. Даю немного времени, чтобы они остыли.
По личному опыту очень не советую LENMAR; может это было случайным невезением, но комплект зарядка+аккумуляторы этой марки оказались просто негодными.
И последнее: как можно меньше пользуйтесь дисплеем камеры, он ест очень много энергии. Не держите его включённым, когда вы не снимаете.