"И, все-таки, подлинник остается недоступной первовеличиной. Оказывается, что в фотографии (самом технологическом из искусств) искусство копий не приемлемо. Можно напечатать позднее тот же негатив, но воспроизвести авторскую тональность, интонацию практически невозможно".
работы на выставке - в альбоме репродукций - в сети - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи. И нельзя сказать, что ты знаешь фотографа, если не видел его работ в натуре.
потому виртуальность вируальностью, но без личного знакомства с работами судить о них невозможно.
Статья интересная. Выставка тоже. желание увидеть в натуре вызывает...
Кстати, я слышал, что скоро будет выставка этого автора. Только не знаю, каких работ..
irina
Выставка будет в Московском музее современного искусства в конце 2005 года. Будет много и черно-белой фотографии, и цветной, совсем новой. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить сроки:)
Очень красивые карточки, нeсомненно. Ручной отпечаток- нет ничего лучше, ессесно.
Сопроводиловка- что-то уж очень закручена. Не для моих простых мозгов.
настоящая офигенная фотография, редко кто у нас умеет снимать вещи а тут глаз радуется.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Re:
Поясните пожайлуста, что это и зачем.
аура фантастическая
подпишусь под каждым словом.
работы на выставке - в альбоме репродукций - в сети - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи. И нельзя сказать, что ты знаешь фотографа, если не видел его работ в натуре.
потому виртуальность вируальностью, но без личного знакомства с работами судить о них невозможно.
Статья интересная. Выставка тоже. желание увидеть в натуре вызывает...
З.Ы. Текст как обычно не осилила.
Сопроводиловка- что-то уж очень закручена. Не для моих простых мозгов.
Фотографические серии