Кристина Топс Фотографии которые не понимают. |
|
У вас бывает такое, когда фото в которое вы вложили всю душу, любовно его бработали и думали что оно достойно, все комы вы его покажете не нравится, а вы смотрите снова и снова на свое творение, но оно не перестает вам нравится? Конечно на мир у каждого свой взгляд, но всеже зачастую очень важно прислушиваться к мнению других, но когда тебя не понимают, что тогда делать? |
тогда Вы - гений. можно отдыхать.
Пушкин отдыхает.
Ну не понимают Ваши фотографии, ну дураки значит. Все сейчас только "Кривое зеркало" понимают, "Аншлаг" да "Умора". Что же теперь, нам всем удавиться, что ли?
Офигенная фраза получилась. Потрясающая драма внутри:-)))
Дело ведь не только в труде и самовыражении... я когда первый раз через речку (неширокую) переплыла - тоже очень гордилась, однако это было интересно лишь мне и моей сестре, хотя я очень старалась научиться плавать.
две Ваши последние фотографии мне понравились, еще две (следующие с конца) показались бракованными... Вы про какую фотографию говорите?
А ваще, это смотря как приготовить...
Ермака смотрят тоже ненормальные люди,однако страстно желающие получить временное успокоение после многочисленных стрессовых ситуаций на работе,дома,в гостях,неудачных съёмках и т.д:).
Процесс идет, а следы на пути уже в прошлом. Это же не те следы, которые под Вами, а Вы топчетесь на месте и боитесь показать свои следы, потому как, показав, упадете.
Тут в форумах Фотографера уже вроде цитировали известные строки Тютчева. Позволю себе напомнить их Вам:
"Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся.
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать".
Фотография, как и слово, часто понимается другими не так, как хотелось бы автору.
Непонимание - штука обыденная.
На вопрос "что делать?" я ответа не знаю. Может, искать? В смысле: искать родственные души. Но при этом надо быть готовым к тому, что поиск будет не скор.
Гнуть свою линию - хороший совет. Я тоже частенько этим грешу. У меня полон сарай гнутых линий. И все мои. :-)))
А вот насчёт признания - не соглашусь. Кто-то в искусство идёт через признание, а кто-то и через непонимание и всеобщее недоумение. По-всякому бывает, imho.
Как написано в книге Екклесиаста (9:11):
«Не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех них».
Наверно, надо просто не задумываться о признании и делать, то, что считаешь нужным. (Если, конечно, искусство - не единственный источник заработка.)
Признания и понимания тоже, конечно, хочется всем. Хотя бы тех самых «15 минут славы», о которых говаривал Энди Уорхолл. И часто приходится выбирать, чего же хочется больше: признания или свободного самовыражения. Опять же выбор не прост и не лёгок. Часто всем нам хочется всего и сразу. Это естественно. За это нельзя никого укорять. Но! - см. Еккл. 9:11 выше. :-)))
АС Пушкин
ну не удержаться...
закончил университет МВД, проработал четыре года в розыске, ушел,
закончил факультет фотографии в ЗНУИ,
учусь в институте телевидения на режиссера ТВ-программ,
хочу творческую работу, но никому без опыта не нужен,
в общем, уже ничего не понимаю,
посоветуйте что-нибудь
А девица в интерьере с лампой не всегда может быть шедевром...Ведь только память и грусть возможно создают в брошенных душах людей чувство энергии, несущейся к свету через пыль дорог, тоннели желаний и колодцы страстей!
Искусство, как аквариум под летним небом города...возникает среди проводов разбитой любви и исчезает в лужах, которые дышат!
Я не помню как это случилось, (они стояли на улице, на которой всегда светло) ты посмотрела на меня и спросила: -А ты это видел?
-Кто? ответил на вопрос вопросом он!
-Ну там...офис...суматоха...двое...
Да уж...подумал он...этим двоим пора бы и о детях задуматься!
Кофе и смех ослепили ее! Она была нежна! Стояла осень...на плече сидел кот...под столом играли в жесть дети...Вера наша при нас...сказала бабушка...заставив при этом Всех задуматься...
C одной стороны, это так.
С другой, идеи мы чаще находим не в фотографиях, а в собственной голове. С этой точки зрения хорошее фото -- это такое фото, которое облегчает нам поиск идей внутри самих себя.