Олег Волошин О религиозных войнах |
|
Господа участники! Не кажется ли вам, что общение в форумах слишком уж часто стало превращаться в "религиозные войны"? То одни доказывают другим, что их авторы-фавориты "форева", а другие - "мастдай" (причём посмотришь на работы и того и другого автора, и вообще перестаёшь понимать, в чём проблема), то друге, что цифровая фотография - не фотография, и конца этому не видно! :( Люди! Где ваша мудрость?! Ощущение, что общаешься в песочнице с религиозными фанатиками! |
О чём спор? Какие доказательства правоты обеих сторон?
Зато о каких высоких материях речь-то ведём!
Хотя, конечно, любопытно было почитать, поскольку и сам собрался создавать свою фотошколу. Я бы всё-таки об уровне школы судил бы на основании работ её выпускников, а не её учителя. Это и к ХЭ относится, и к Клавихе.
Кстати, если бы Вы прислали мне названия этих статей, это существенно упростило бы дело.
Был у нас в медицинском институте (где-то в 98-99 гг) предмет такой, назывался "биомедицинская этика", и вела его некто Силуянова. Проповедник христианства в худшем (из возможных) варианте. На дух не переносила всё то, что не поддерживало её мнения или не согласовывалось с христианским заповедями :(
Половина курса с ней спорила по началу, потом плюнула, потому что надоело. Получили зачёт - и забыли.
Вообще-то я не его имел ввиду, а более аргументированное выражение своего мнения.
А то часто в форумах спор происходит, как в анекдотое:
- Армяне лучше, чем грузины!
- Чем лучше?
- Чем грузины!
:)