Наверх

Тема: Почему

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Владимир Соколов
Почему
буквально все страницы Photographer.ru грузятся в мой компьютер с соообщением (в трее?) "Выполнено, но с ошибками на странице" - Вместо "Готово"? Причем всё это происходит только тогда, когда я на Photographer'e: прочие сайты посещаю нормально. В чем дело, кто-н может (под)сказать?
22 сообщения в этой теме

Хулиганствующий элементъ
И в мой тоже.

alpauk
Mozilla Firefox

Хулиганствующий элементъ
Сам такой.

alpauk
Cпасибо, польщен.

Анатолий ИМХО
Паучок, давай побьем Хулигана. У меня тоже Мазилла!

SergL
Присоединяюсь. Если что то не так при просмотре сайта - ставь Firefox и будет счастье. :-)

просто Бэндер
Днесь светло красуется славнейший Fierefox, яко зарю солнечную восприимши... (далее по тексту)
А какой красавец, и удобен, расширяем, люблю эту прогу!!!

"Днесь

Владимир Соколов
Понимаю, что варианты программ для работы в Интернет м.б. разными, и Mozilla, и Opera - это штуки поэлегантнее и повариантнее, чем то, что в одной коробке с Windows XP выдается. Но это всё не отменяет моего вопроса, тем более, что раньше этого я как-то не замечал. Если мой случай - не исключение, то: Вадим, А-У!

Eugeny Kreewosheyew
Не знаю, как у кого, а у меня оно обижается на скрипт ответственный за показ рекламы.

Владимир Соколов
Нормально сглатывает рекламу с любого другого сайта.

Владимир Соколов
Кстати, да: только сейчас заметил, что как-то совсем отсутствуют (на привычном месте, вверху странички) эти хьюлетпаккардовские чудаки с вантусами...

alpauk
а у меня вапще ни одного баннера... наверно adblock гадит:-))

облачный край
А у меня Opera - поёт, не поперхнулась :)))

Анатолий ИМХО
О, это вещь! Только при наводке на Автора, превьюшку показывает где попало либо совсем не показывает :((

облачный край
Есть такое... Отключил, чтоб не доставало :)

sdrobkov
Переустанавливал ОС не менее 2-х раз из-за "Мазилы" :((

alpauk
боюсь, дело не в мазиле.

sdrobkov
В ней: ОС "отказалась" с ней работать! Призапуске браузера ОС срывалась в штопор.С ИЭ нет проблем!

облачный край
Значит бэта какая-то неудачная.
Именно Мазилу сто лет не юзал, а с ФайрФоксом проблем не имел.
Слышал о проблемах с какой-то одной русифицированной сборкой ФФ. Но у меня англоязычный, прокомментировать не могу.

Андрей Безукладников
У меня и Макстон и Мозилла под Виндой ХР идеально работают. И у Вадима, кстати.

Алекс Белый
Почему я не могу войти
Адресовано администратору.
Я зарегистрировался под э тим именем, но меня не пускают на сайт. Пароль пришел на мыло, но ничего не выходит. Как я понимаю мой НИК:alex_b, или я что-то путаю. помогите пожалуйста.

Алекс Белый
все нормально я вошел. мне прислали другой пароль.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.084578 sec