Mikhail Steinberg До Свидания! |
|
Хотел просто уйти тихо, но решил все же написать- в основном чтобы не было соблазна прийти назад. Не скоро, по крайней мере, хотя кто знает. Ну и из вежливости, конечно, следует попрощаться :-) Хочу сказать до свидания всем, с кем вот уже три года имел удовольствие общаться здесь, на этом сайте. Оглядываясь назад, удивительно как изменились мои взгляды на фотографию, как я мало знал тогда и как мало я знаю сеичас- но теперь я это хотя бы уже осознаю. Почему ухожу- не знаю на 100% сам. В основном- просто потому что наверное пришло время "поменять обстановку". Возможно что где-то перестал быть терпимым, возможно где-то начал ожидать от людей большего чем они могут дать. Возможно просто перестал получать то удовольствуе от прихода сюда, какое когда-то получал раньше. Все вместе. Моих избранных авторов я по прежнему буду смотреть, на этом сайте или других. Не хочу перечислять всех людей, которых привык считать своими виртуальными друзями потому что боюсь пропустить кого-то. Их на удивление много. Будьте все здоровы, удачи вам в работе и в семье! A тем, для кого, как для меня, фотография стала неотьемлимой частью жизни- удачи и в ней. Увидимся на интернете:-) |
и сам факт вообще, и тема сия - в частности.
До свидания!
Надеюсь, это временно..
раз вы сюда написали, значит не "отболело" еще
так что до свидания и возвращайтесь :-)
До Новых Встреч!
Звонить после 18.00, подойдет жена - бросайте трубку!
На пол. Со всей силы.
Уважаю.
Редко кому от Стефана Рохнера такое услышать приходится:
Stefan Rohner 20.8.2005, 08:20 ( #912852 )
"...very good! just out of life... ;)also a very good light situation, best regards STefan..."
про [фотография отсутствует]
Приятно мне видеть и вас в добром здравии, любители пчелок и их наемники все же не добрались до вас :-))
Чтобы до моей печёнки добраться щось поумней надо затеять.
Всё это ерунда не заслуживающая внимания.
И как-то так досадно стало.
Мне кажется Вы пошли по пути наименьшего сопротивления.