Наверх

Тема: Имидж Нонстопа

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Аня Остров
Имидж Нонстопа
Все жалуются, что много отстоя на страницах Нонстопа. Предложение: Удалять автоматически все фотографии, набравшие менее 5 комментариев и 5-ти голосов. Если есть другие варианты, предлагайте...
5 сообщений в этой теме

Серёжа
проблема сложная. мне кажется предложенные меры только будут стимулировать медоносничество (и нарушение правил заодно). Мне вот нравились конкурсы типа "Выжить" 1 и 2 - почему-то отстоя было гораздо меньше в те дни когда они проходили.

Heзвaный гocть.
Какие-то ограничения на участие снимков в конкурсе были некоторое время назад, но их отменили. Сомневаюсь, что администрация к ним вернётся - видимо были веские причины отменять.

15938 (Участник заблокирован Администрацией)
Может тогда удалять автоматически всех авторов, рейтинг которых меньше 7?... ЗЫ. Неужели вы не понимаете что ваше предложение - утопия??... И что значитъ автоматически?? Т.е. компьютер должен будет распознать - хорошая фотография или отстой? Количество оценок и комментов - это не показатель...

Рудя Славницкий
Это не утопия,это антиутопия.Страшный новый виртуальный мир Фотографера-удаляются Альпаук,Вадим(ja),Раскладушкин(их рейтинг до 7 не дотягивает:))

Аня Остров
Убедили. Ну тогда я закрываю тему.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.062661 sec