Денис055 Мне кажется,или меня игнорируют... |
|
очень обидно когда на твои фотографии нет ниодного коммента.Довольно глупо было создавать подобную тему.Ну что можно сделать что б ругали хотя бы,тыкали носом в каку и говорили ,что так фотогрофировать плохо.А то ведь даже этого нет... |
раз у вас с чувством юмора все в порядке - все получится.
Вот ей-ей не знаю.
Чего я про эту работу Вам сказать-то должен?
Чего услышать хотите?
Тогда что нового Вы желаете узнать про свои работы?
Умиляет, правда, что прося комментировать Ваши изображения Вы сходу взяли тон "сам дурак" с участниками этого топика.
Впрочем не о чужих работах Вы тему затеяли, как я понимаю.
Но вернёмся к нашим баранам: что про своё творчество услышать желаете?
Досвиданье.
Думаю любопытствующие должны ломиться в окна.
и не переходила на личности... тема здесь не та.
И у окна поснимать можно портреты
и просто в подъезде.
ИМХО
И я уже думаю, что не стОило.
Удачи!
А лозунг "черный пиар-тоже пиар" забудьте.Скандалистов тут не любят, так что оставьте попытки привлечь побольше внимания, если пытаетесь..
Не говорите мне, что это вздор. Я не так давно был в таком же положении как и вы (правда гонора было гораздо меньше), тоже хотелось спорить со всеми,но вот терпел, терплю и буду терпеть. И не просто терпеть, а делать выводы, искать ошибки, совершенствоваться. Собственно эти цели и преследует критика..
А почему именно выставки, а не Интернет? В случае провинции, например?
Для провинции любой метод хорош, но тогда нужно очень тщательно выбирать примеры для обучения,подражания(частичного) и т.д.
"Вас игнорируют..." (Ваши слова), а Вы не задумывались, почему?
Все в Ваших руках!!! Работайте, смотрите материал, пропускайте через себя, анализируйте. Не надо ждать, надо действовать!!!