fammy Фотографии которые стоит посмотреть... |
|
Прошу разместить в этой теме ссылки на фотографии, которые вы по каким либо причинам считаете поучительными для новичка-любителя, фото с интрересными световыми и композиционными решениями, необычными ракурсами обычных мест. Я не прошу никого искать для меня специально такие фото, но если прочтя мое сообщение Вы вспомните ту единственную картинку, которая приятно поразила Вас ранее, не поленитесь дать ссылку :) --- Заранее спасибо. |
дать ссылку на фото и попытаться объяснить, почему это хорошо (если не лениево и есть, что сказать, конечно).
А то конструктивная критика иногда еще встречается, а конструктивная похвала - куда реже :).
Тема форума «Тятя, тятя! Наши сети....(вторая серия)»
Тема форума «Тятя, тятя! Наши сети....(третья серия!)»
Критерии отбора не вполне соответствуют вашим требованиям, однако уверен, что вам удастся найти по приведенным ссылкам немало любопытного для начинающего.
А именно - поискать в разделе "Альбом фаворитов автора" авторитетных авторов (сори за тавтологию). Как правило - "ерунды не держат" :)
Предугадываю, что может разразится спор-кого именно смотреть, кто есть кто. Это уже Вам решать, если Вы здесь не новичек (13954-это уже как минимум полгода, лень в личку смотреть).
www.photoeye.com
Ну и другие места подобные, типа Магнума и прочего :)
http://whitestone.lcc.ru ---куча фоток