sdrobkov Ищу ВЕБМАСТЕРА или куда уехал цирк |
|
Последнюю неделю перестал "заходить" на Фотографер ру, т.к. у ресурса появились проблемы: нет доступа, нельзя писать комменты. оценки и.т.д. Вебмастер не отвечает, ссылка на него не работает. Может быть он уже "бросил" сайт?! |
Сергей- ищите проблему в своем компе:)
а с авторизован - неавторизован и не пошла бы я с ресурса у меня было, когда я вместо любимого IE решила одновременно Мозиллу или как она там пишется попробовать... Но потом перезашла и все отлично получилось.
фильтры какие-нить суровые стоят? у провайдера опять же...
Мне вон вчера антивирус новенький почту на вход заблокировал... провайдер это сразу предположил - я его (антивирус) деинсталлировала и все хорошо стало.
фильтры обычно сисадмины в контрах ставят - чтоб по инету не шарили лишнего...
А в отпуске человек может быть? я бы не удивилась...
Только на сайт вы все-таки напрасно грешите, это не бывает, чтоб у одного что-то слетело... Так я думаю.
Вот фраза, требующая перевода:"...фильтры обычно сисадмины в контрах ставят - чтоб по инету не шарили лишнего..."-ничего не понял, ни слова!
А вообще задолбало каждый раз заполнять имя мыло!
про антивирус - ну, парочку я удалила, а еще штуки три у меня остались и попискивают... моё оплаченное время сжирая. ;-);-)
Так. заполняем имя и адрес и отправляем!
что можно сделать так это
-проверить настройки прокси
-снести временные файлы (ручками! а не наивным нажатием на конпку)
-снести куки
-выключить афтозаполнение
-снести все оболочки
-выкинуть нафик всяческого рода тулбары
-выкинуть нафик всякого рода ускорители нета
-снести нафик все не маздайные браузеры и пользоватся ИЕ
-если душа не переносит ИЕ - поставить эти браузеры вчистую назад без всяких импортов настроек
-убрать все проги по поиску троянов и шпионов
-скачать c security.kolla.de Spybot Search&Destroy и проверить комп.
---
далее
- переставить виндовз
- сменить провайдера.
вывод ? :)
Ваше разражжение мне понятно,сам не люблю когда чтото не пашет, но всеже... :))
Авторизация работает, комменты пишутся, так?
напишите мне, пожалуйста, feedback отсюда. это ссылка на страницу, которая должна у вас открываться (но почему-то не открывается, может быть у вас Javascript отключен?) при клике на мой email в ПНУ Нонстопа.
пополним запасы
;-);-)