Ах, господа!!! Радуюсь... можно даже сказать пищу от восторга. Какой-то доброжилатель удалил все мои фотографии...
Значит ли это, тут какие-то проблемы с защитой, или это я виновата?
Хорошо... а куда мне их вешать?
Или здесь у вас "автомобильчики" не катят?
Ралли не получается отнести ни к "Портрет" (странно, не правда ли?), ни к "Пейзаж" (хотя бибики то по пейзажу катаются), ни к "Натюрморт" (слава Богу!!!), ни к "Обнаженная натура" (а что, интересная идея), ни к "Флора и фауна", ни к "Повседневная жизнь", ни к "Эксперемент".
Тогда просветите что тут можно выкладывать и стоит ли?
для всего, что не в формате, есть "эксперимент", или посмотрите, куда Нахапетов кладёт.
вообще-то конечно раздела "репортаж" не хватает... у Вас там движущиеся машинки были?
Да... съемка с ралли...
А Нахапетову, на сколько я знаю, некогда выкладывать сюда свои работы...
Да и под "Эксперимент" не совсем попадает... что там экспериментального?
А почему бы не ввести раздел "Спорт"?
И под "машинки" тоже не подходит... машинки-это те, что на улицах катаются, а там боевые автомобили.
Простите меня, До, может я несколько резка, но сами поставте себя на мое место...
Да уж... была не права... Саша оказывается тут тоже бывает... да не только он один... еще и Сергей Ларнс...
Ай молодца!!!
Однако, я так и не поняла в каком разделе у него висят вотографии? Что-то мне еще трудно тут разбираться
Спасибо большое, До, но честно говоря, уже ничего здесь не хочется размещать после такого отношения... Удачи всем... Пусть к следущим гостям здесь отнесутся с большим уважением...
А вы для начала читайте условия раздела, тогда и разочарований меньше будет. Там об удалении предупреждают довольно однозначно:-) А вы, судя по всему, не удосужились взглянуть на сам раздел, перед тем, как постить туда фотографии машинок.
Извините, но несколько странно говорить об "отношении". Если вы попробуете перейти улицу, не ознакомившись с тем, как это надо делать, и попадёте под машину, виноваты тоже будут все, кроме вас?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
P.S. Слава Богу, Ваш автопортрет не удалили.
А машинки у нас чаще всего размещаются в "Повседневной жизни".
Там какие-то автомобильчики были.
Портрет
Пейзаж
Натюрморт
Обнаженная натура
Флора и фауна
Повседневная жизнь
Эксперимент
Ай молодца!!!
Однако, я так и не поняла в каком разделе у него висят вотографии? Что-то мне еще трудно тут разбираться