valenok Поделитесь опытом владельцы cenon 350D, а также с выбором объектива |
|
Добрый день!Я недавно стала счастливым обладателем 350-ки, просмотрев все темы форума я решила прикупить себе в обязательном порядке объектив 50 мм-1,4 на первое время. Но мне так же хотелось бы иметь Cenon EF 70-300mm f/4. 5-5. 6 DO IS USM, кто нибудь пользовался этим объективом? Что бы вы могли сказать о нем. Все таки он достаточно дорогой. И еще если я его приобрету, и куплю широкоугольник, то необходимость в обычном зуме 28-70 отпадет, или я заблуждаюсь. И из широкоугольных стоит взять:EF 17-40мм f/4. 0L USM или EF-S 10-22 mm F/3. 5 - 4. 5 USM? Мне нравится снимать детей, машины и улицы.Опыта очень мало поэтому любой совет будет для меня очень ценным. |
Впечатления сумасшедшие. Главное это конечно панорамная съеика, тут ему равных нет. Какие виды Ялты, Ай-Петри и Форосской церкви практически с уровня земли. О качестве молчу - он специально создан для цифры. Отлично снимать в помещении интерьеры, по-моему ему равных нет.
А вторым моим Кэнон еф 28-135 со стабилизатором какраз неплохо снимать ту же Форосскую церковь но с Байдарских ворот, но тут нужно прикупить штатив, даже стабилизатор не всегда помогает. Вторым тоже очень доволен. Отличные получаются портреты. Не забудьте о светофильтрах. Очень полезная и в некоторых случаях прикольная вещь.
Теперь собираюсь в Питер.
И еще, покупать нужно все и сразу и ничего тянуть и "выжымать" чего то там, а тем более пользоватся китовым объективом. Кадр, который Вы снимате завтра Вы можете уже к сожалению не снять никогда в жизни.