Мне приятель-художник как-то посоветовал обратить внимание на тачки дворников в которые они грузят листья и прочий мусор.
С тех пор, проносясь мимо на машине, с тоской поглядываю на это чудовищное многообразие самопальных моделей всех стилей и направлений, в очередной раз не располагая минуткой чтобы остановиться и увековечить.
Между прочим, по давно морально и вообще устаревшим законам нашего государства сьемка железнодорожных путей и развязок, а так же транспорта и прочего может караться принудительным вечером в обществе людей в фуражках и с дубинками и прочими разборками. А так же принудительным удалением фотопленки и убиением цифровых фотоаппаратов. Убедить что это всего лишь красивый закат или часть пейзажа весьма затруднительно. Я уже не вспомню, где именно я читала отзывы людей, столкнувшихся с этой проблемой не по наслышке. Но в крупных городах и рядом с рынками и прочим проблема может быть на уровне "вот уж повезло, так повезло"...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Непочатый край работы.
С тех пор, проносясь мимо на машине, с тоской поглядываю на это чудовищное многообразие самопальных моделей всех стилей и направлений, в очередной раз не располагая минуткой чтобы остановиться и увековечить.