Отличная экспозиция, фотографии завораживают. Несмотря на внешнюю геометричность, их интересно разглядывать.
Chainicus Поздравляю!!!
Я в восторге! Фотографии действительно завораживают.
Во время просмотра возникло соображение: возможно, удастся связать по смыслу название объекта и общее впечатление, которое вызывает калейдоскоп.
Например, Андреевский мост на калейдоскопе будет напоминать андреевский крест (сейчас там мальтийский :) ), а станция метро "Сокол" - птицу.
Повторюсь еще раз, что серия замечательная. Затягивающая, завораживающая, отличная по идее, технике и исполнению! Вообщем, здОрово очень!
Поздравляю! Рада. Так держать!
:)
И я не буду оригинален:). Нравится все это дело. Действительно как в калейдоскоп глядишь, вроде пустяковое развлечение, а времени можно потратить разглядывая - вагон. Весьма приятное занятие:).
Наконец-то я посмотрел их с удовольствием. Не наконец-то с удовольствием, а наконец-то посмотрел. Обилие театра российской армии, правда, несколько не впечатляет, но другие воздушные фото очень понравились - «Храм Христа Спасителя», «Пергола Нескучного сада» и «Российская государственная библиотека». «Пешеходный Андреевский мост» почему-то оказался с мальтийский крестом. Картинка очень нравится, а кажужееся противоречие (или несовпадение) названия и центрального символа несколько напрягает. Может быть, эта перчинка тоже добавляет картинке вкуса.
Многие фотографии, снятые в метро, и некоторые с поверхности (тот же театр) кажутся совершенно другими, непохожими на остальные. Я одну из них как-то назвал мандалой. Так они у меня и остались отделенными от других картинок своей замкнутой симметричностью. Кажется, что в этой выставке смешаны две серии - "мандалы" и другие.
с интересом посмотрела серию. хоть где-то слышала, что симметрия убивает многое, но это совсем не к этим фотографиям. удалось посмотреть на привычные станции под другим углом (в прямом и переносном смысле) :) спасибо большое!
Архизанятнейшие коллажики! Действительно - калейдоскоп.
Жаль только, что в "напутственном слове" не удалось избежать употребления непонятного дурацкого иноземного слова - режет слух буквально насмерть (вот почему-то против заимствования слова "калейдоскоп" никаких возражений нет, а этот "лайтбокс" торчит раскаленным гвоздем). Впрочем - нафик предисловия: кто их сейчас читает? А серия действительно хороша, решпект!
Впечатлили метро Сокол и первая Арбатская, а также пергола Нескучного.
Остальное - вторично. Понятно, что серию надо из чего-то собирать. Но, может быть, стоило еще побродить по городам и весям?
Хм...Неодназначно,и очень эффектно!
Вы увидели то,на что все смотрят по нескольку раз в день,но ничего интересного кроме унылых стен и проезжающих составов не видят!!!!Браво!!!!
John Nesbit
Great work! I wonder how big are the prints if they exist? How big are the negarives? Or is it all ddigital?
Должен признаться что сразу мне все это дело вообще не понравилось, бегло просмотрел и забыл. Но недавно стал пересматривать помедленнее, и некоторые работы действительно "вставили", как говорилось выше. Да, кажется и до меня дошло!
Много времени прошло, но я, к сожалению не видел. Повторяться не буду - всё сказали до меня.
В свете сегодняшнего дня эти фото ценны для меня, как пример честного, "без дураков", креатива.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Поздравляю!
Поздравляю!!!
Во время просмотра возникло соображение: возможно, удастся связать по смыслу название объекта и общее впечатление, которое вызывает калейдоскоп.
Например, Андреевский мост на калейдоскопе будет напоминать андреевский крест (сейчас там мальтийский :) ), а станция метро "Сокол" - птицу.
Хотя нет.. идет! Очень рада за Виктора, молодец!
Поздравляю! Рада. Так держать!
:)
А Вы видели работы чешского фотографа Milan Fano Blatny, "Фотомандалы"? Похоже =)
photoawards.com
мда, прочитала комментарии...
:)))
эх, никакой оригинальности, но зато точно.
Многие фотографии, снятые в метро, и некоторые с поверхности (тот же театр) кажутся совершенно другими, непохожими на остальные. Я одну из них как-то назвал мандалой. Так они у меня и остались отделенными от других картинок своей замкнутой симметричностью. Кажется, что в этой выставке смешаны две серии - "мандалы" и другие.
Жаль только, что в "напутственном слове" не удалось избежать употребления непонятного дурацкого иноземного слова - режет слух буквально насмерть (вот почему-то против заимствования слова "калейдоскоп" никаких возражений нет, а этот "лайтбокс" торчит раскаленным гвоздем). Впрочем - нафик предисловия: кто их сейчас читает? А серия действительно хороша, решпект!
Но оригинально, да.
I invitacion A MY PAGE WEB PHOTPGRAFIC IS
pablobroto.webcindario.com
Pablo Broto
Espaсa
Остальное - вторично. Понятно, что серию надо из чего-то собирать. Но, может быть, стоило еще побродить по городам и весям?
Вы увидели то,на что все смотрят по нескольку раз в день,но ничего интересного кроме унылых стен и проезжающих составов не видят!!!!Браво!!!!
John
В свете сегодняшнего дня эти фото ценны для меня, как пример честного, "без дураков", креатива.