Наверх

Тема: ЛЮДИ добрые кто нибудь мацал Panasonic Lumix DMC-FZ20 ?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Кверт
ЛЮДИ добрые кто нибудь мацал Panasonic Lumix DMC-FZ20 ?
Меня интересует как эта камера в деле ? Хар-ки вроде ни чё, есть сомнения что она не стоит своих 18 штук. Может кто-нибудь имел с ней дело? хотелось бы узнать что она из себя представляет.
3 сообщения в этой теме

Лерик
У меня такая камера.Я ей очень доволен,но покупать не советую-вчерашний день.У неё очень маленькая матрица.Не достаточно быстрая камера.Качество съёмки хорошее,но только за счёт объектива.Объектив великолепный.Свои деньги,мне кажется,она всё-таки оправдывает.Если брать LUMIX,то 30-тый,но,если позволяют мани,то надо брать что-нибудь по круче.Я не специалист и высказал только личное мнение.

Кверт
Всё равно спасибо!! Я уже месяца два охочусь за хорошей полупрофессиональной цифрой, пока остановился на Nikon Coolpix 5700 тип Е, 8х кратный устроит, оптика вроде ничё. И дополнительные насадки есть. Но пока его нигде не видел :(

Евгений
огромное теле ценой мелкой матрицы. Собственно вопрос стоит так - готовы ли вы пожертвовать обычными сюжетами за счет тех, где просто необходимы 400 мм фокусного, но не нужна быстрая камера. Лично я даже затруднеяюсь привести примеры таких сюжетов... Спорт, фотоохота - это все не для нее... Вобщем - не камера, а сплошные дурацкие понты - и объектив лейка (естественно не настоящая), огромное теле (ненужное, потому что тормозное), кольцо ручного фокуса (в сочетании с убогим экранчиком - отстой)... И нет компактности обычного цифромыла
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.060519 sec