Талифа Стратегии поведения на нонстопе |
|
После нескольких месяцев обитания на этом сайте меня все сильнее озадачивает вопрос, кто как строит стратегию поведения на нонстопе? В частности, кто как отслеживает поступления новых фотографий? По началу, я шла путем простым, и просматривая превьюшки выбирала наиболее понравившиеся фото. Но уменьшенное изображение - вещь особенная, зачастую скрывающая весьма интересные фото. В частности, эффектно на них смотрятся фото лишь хорошо читаемые. То что требует пристального вдумчивого рассмотрения часто не привлекают первого внимания. Так что следующим ходом было простматривание фотографий по рейтинку. Решение оказалось достаточно эффективным, но только для вполне состоявшихся фотографий, получивших уже много оценок и комментариев. Но первая сотня - две рейтинговых фотографий достаточно стабильно удерживают свои позиции, и поиск среди них новых шедевров стал достаточно трудоемким. Теперь я в первую очередь просматриваю новые поступления понравившихся мне авторов. Но и у этого пути есть недостатки. Ограничение в количестве фото за текущий год, например. Кроме того, есть вероятность, что многие талантливые работы могут быть обойдены моим вниманием. Поделитесь, кто как строит свою жизнь на нонстопе? Мнение критиков интересно! |
И тогда просмотр ленты новых поступлений будет для Вас совсем не обязателен и даже вреден.
"10
Рамка классная".
Оценки ниже семи я кстати очень редко ставлю. Предпочитаю оценками выделять понравившиеся фото, а комментариями критику и предложения. Только после этого загадочные незнакомцы проходят по моим фото и придерживаются другой тактики - ставят для разнообразия трёхи и исчезают в тумане не оставив не слова..
Если полюбоваться, получить удовольствие, то Вам не сюда, а в какую-либо из вертуальных галерей. Тут авгиевы конюшни, верите ли, в котором жемчуг попадается редко.
Если оторваться, то смотрите все новые и комментируйте их - экстрим Вам обеспечен.
Если познакомиться - то пожалуйте к нам, на броневичок.
Да, форум это удивительное место, в котором можно познакомиться со скандально известными, нашумевшими критиками этого сайта, в такой, скажем творчески нейтральной обстановке. :-)
Звучит так легко, зовуще. :-)
Сейчас уже так красиво не скажу.
Но походите по форумам- мы тут много копий сломали на эту тему.
Для того чтобы поменять свое сознание.
Вот сравните как вы смотрите на мир когда в руках есть фотык и когда нет. На что обращаете внимание, на что нет. Что прет, а что нет. И общее настроение - веселье, творческий подъем, азарт и т.п :)
Просто так проще поменять себя хоть на немножко...
Делаю тоже самое, что и Вы, еще обращаю внимание на болтунов-комментаторов. Личности здорово прорисовываются, кто-то обидчив, кто-то заносчив, кто-то просто шутник, в общем, здесь надо быть!