Наверх

Тема: Оценки

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Александр021
Оценки
Я не против низких оценок, но когда они аргументированны. Я уважаю чужое мнение и не надо бояться его высказывать. Бить из-за угла подло. И пока эти подлости будут продолжаться Россия так и останеться в г....! Намного приятней общаться с иностранцами, которые ведут себя более коректно и не бояться высказывать свою точку зрения. И комментарии более конструктивные, объективные и объемные. Давайте делать мир лучше - это в наших силах!
19 сообщений в этой теме

В а д и м
Согласен...

Александр Курлович
Господа, читайте правила сайта, на который пришли, и или соглашайтесь, или убирайтесь к чёрту. В конце концов, объяснять кому-то на форуме одно и то же в 100й раз нет ни сил, ни желания.

Александр Курлович
Блин, за Россию ещё разоряемся... От того, что вашей говнофотке кол поставят, весь мир "в гору" пойдёт? Мания величия тяжелая штука :))

Марина Рогожина
Про точный диагноз, отчего в России не всё хорошо, это сильно!!!

Вот, оказывается... в чем проблемы-то наши все. Это всё нонстоп виноват!

сЕлена
+1, да, Маринка?.
эхх...

сЕлена
Саша, вы на дату темы посмотрели, на которую отвечаете?
13.12.2001 03:47
стокапафосанаветер.

Марина Рогожина
это ответ свежий всплыл... :-) а у Саши на эту тему.. идиоскр.. тьфу.. идиосинкразия

сЕлена
;-);-)

alpauk
/me рыдалъ)))

Александр Курлович
Тьфу ты, и правда :))) Надо же ;)

сЕлена
;-);-)

Незваный гость
Это говорит только о том, что проблема-то до сих пор не решена и люди продолжают страдать.

В а д и м
Александр, давайте жить дружно, почему столько агрессии-то?

Александр Курлович
Вадим, один вопрос. Вы согласны с тем, что правила сайта "подлые", следовательно его создали и довольны им люди "подлые". Вас удивляет, что подобные высказывания никого не радуют? Нахамили, а теперь "жить дружно". Нехорошо-с :)

В а д и м
Извините пожалуйста, я не прав. Про говнофотки Вы правильно сказали, просто многие люди, случайно сделавшие говнофотку в понимании доки и шедевр в своём понимании, уверены, что у них ниже 10 баллов ничего под ней не появиться, поэтому при появлении реальных оценок профессионалов появляется разочарование, обида, топики, которые всех уже достали... Кстати видел Ваши работы. Очень понравились. Мягкие все такие... :)

Александр Курлович
Проехали :)

Разочарование - понятно. Обида в какой-то степени тоже. Сам прошёл через это, как и многие ;)

Но хамских топиков не писал :) Отсюда и раздражение. Да и вообще, удивляет стремление новоприбывших изобретать велосипед, не взглянув на проезжающий мимо пелетон многодневки :)

Вадим Гунько
Я вас прошу, давайте не будем популяризировать подобные оскорбительные термины.

Александр Курлович
Ок, замётано.

Lily-of-the-valley
хах, да, с датой облажались, а я пошла снимки смотреть и тут уже комментарий данному Александру пишу. Ах, это первый комментатор нас ввел в оману... :))
Кстати, стало интересно, за снимок что бы сейчас поставил тот же Катков? (остальных не знаю)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.083262 sec