Наверх

Тема: продам тушку Nikon F65

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Вадим Раскладушкин
продам тушку Nikon F65
в питере продам тушку Nikon F65, школы и детсады не бомбили, skydiamond@mail.ru, Дима, покупателю составлю компанию поесть хаш с водкой
16 сообщений в этой теме

Вадим Раскладушкин
Nikon F65 это реально круто и престижно, фирма является пожизненым спонсором фотографера, купите эту камеру и Вы не обламаетесь, Nikon F65 это на всю жизнь (продажа в связи с апгрейдом)

Леша Панков
О, я к этой тушке могу бу 50/1,8 продать, и батарейную ручку, если кому нужна.

Вадим Раскладушкин
автофокусный?

Леша Панков
Nikon AF 50/1.8. Разве что только не D.
Другими словами - да, автофокусный.

Вадим Раскладушкин
ну если не найду, куплю у тебя, в хорошем состоянии?

Леша Панков
пока работает

Вадим Раскладушкин
а D это что?

Леша Панков
devotchka_bakalavr - это ты, что ли?
Там в инструкции к камере написано, для чего это нужно.
D-объективы, якобы, передают в камеру расстояние, на которое они сфокусированы, и это должно помогать камере правильно рассчитывать мощность вспушки и экспозицию.

devotchka_bakalavr
Это не я спрашивала!Хотя мне тоже не помешает!

Леша Панков
Про пентакс, продающийся на фотовебе.
Все-таки так спешить я тоже не стал бы. Покупать камеру не глядя - все равно, что кота в мешке. Хорошо было бы, если бы у Вас нашелся хороший знакомый в Москве, фотограф при этом, который согласился бы хотя бы посмотреть на камеру, убедиться, что она не в настолько уж плохом состоянии. Потому как 1400 рублей за такую камеру звучит слишком привлекательно. Может оказаться и с подвохом.

devotchka_bakalavr
Я понимаю,поэтому не стала покупать через интернет в первый раз(По-моему вы мне посоветовали).Я же не выслала еще деньги,а значит не сделала ошибку.Но меня тоже насторожила цена!На счет знакомого фотографа...Его к сожелению,нет...Хотя, вы бы...Я сначало свежусь(на всякий случай),чтоб не упустить случай.

Леша Панков
Я бы, может быть, и да, но я не в Москве.

devotchka_bakalavr
Ой,Я совсем забыла...По-моему вы говорили мне откуда вы?!

devotchka_bakalavr
А за сколько?

Вадим Раскладушкин
уже продан

Леша Панков
Ну это же не помешает его продать еще раз.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.054165 sec