Наверх
НачалоСообщество Форум Конкурсы и проекты Nonstop Тема: Стереофотография на этом сайте

Тема: Стереофотография на этом сайте

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Дмитрий Би
Стереофотография на этом сайте
Для любителей стереофотографии!

Я, как бывший Помощник Главного Модератора уже несуществующего Проекта, и нынешний любитель стереофотографии, а также как человек ленивый и занятой, нашел способ продолжить стереопроект на этом сайте.
Предлагаю всем заинтересованным авторам стереоснимков прислать мне по почте, или положить в мой личный форум список номеров ваших стереоснимков, уже размещенных на этом сайте. По мере поступления таких списков (желательно в столбик) я их буду размещать в этом, первом, сообщении. Впоследствии авторы, добавляя новые стереоснимки на сайт, смогут давать ссылки самостоятельно новыми сообщениями.

Пример списка:
312069
311498

Преобразование в ссылки я буду проводить самостоятельно, предварительно рассортировывая снимки в порядке убывания номеров.

То, что получится после:
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]

Искренне ваш, Дмитрий
2 сообщения в этой теме

В М
Дим, Проект умер - да здравствует Проект!
Кстати, мы с тобой там по прежнему модеры (но уже помощники Главного), но меня-то спросили, а тебя, похоже, нет ;-)

Дмитрий Би
Администрация обычно мои предложения по Проектам игнорировала полностью, не отвечая, а потому я пошел в Форум, не заходя на Главную.
Буду тогда закрывать
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.264292 sec