Дмитрий Зимарёв Опять двойка, предложение по борьбе с анонимными колами и пр. |
|
Может сделать так: оценка ниже "5" (что по шкале соответствует "удовлетворительно") должна сопровождаться коментом или быть неанонимной. Думаю, технически это возможно. |
Профессиональный уровень людей выставляющих свои работы разный: от нулевого до самого высокого. Уровень самооценки, соответственно, тоже разный. Так что давайте не будем иронизировать. Думаю, почти каждый сможет объяснить зачем он ту или иную работу выставил (пусть это будет даже просто "узнать мнение более компетентных товарищей"). А вот писать объяснительную, зачем я выставил этот или другой "отстой"... Звиняйте =))).
технически возможно многое, и кое-что и на этом сайте уже было опробовано. и отвергнуто.
желающие озвучить свои плохие оценки живут, по меткому выражению АГЛ, "плохо, но недолго". при идеальнейших работах рейтинг их будет ниже плинтуса.
Просто пример из топ 100, первый попавшийся. Там два кола.
Это для тех, кто делает вид, что не понимает о чём речь.
вы перестали мелочь по карманам тырить?
(строго) отвечать да или нет!
;-);-)
Зная Автора кола или двойки я для себя буду знать её вес.
не хотите себя там попробовать проявить? ;-);-)
Опять Вы меня не поняли, я имею ввиду не вес в рейтинге, а вес для себя.
Есть Авторы, к которым нужно прислушиваться.
Двойка двойке - рознь.
картинку по вашей ссылке посмотрела - чтоб не повторяться, не об одном и том же ли мы говорим...
Как по-вашему, ХуЭлЪ - авторитетный автор? вот то-то и оно... и мы все согласны на его превосходные оценки, и никто не согласен на плохие. какими бы благими намерениями не диктовались эти низкие оценки.
буквально и однозначно.
вы об оценках, стало быть, о рейтинге.
Конечно рейтинг, но не в соревновательном понимании, а как оценка профессионализма что-ли. Пока мне это важно.
про настоящую оценку профессионализма - она же реальная в классическом смысле слова - я высказывалась. показать своё портфолио профессионалам - стоит денег, и немалых.
на сайте требовать от профессионалов внимания к своим работам несколько наивно... вот смотреть их (работы профи) - полезно чрезвычайно.
Только одно "но". Профессионал и мастер вещи разные, и часто не сочетаются.
Лингво синонимы прикольные artist’у выдает:
creator , designer , painter , stylist
Мне плевать на мой рейтинг как таковой, но я хочу видеть реальную оценку своей работы.
;-);-)
Я не перестану, Вы наверняка тоже, ХЭ, Беня ... Продолжать? (ой нехорошо на личности перешёл).
Кстати, речь не просто о низких оценках, а о несправедливых (не совсем правильное слово), скорее случайных что-ли или залётных.
З.Ы. По-поводу приведённого примера. Очень неудачный пример - снимок же в Топ100 и никакая единица его оттуда не выбила. Подумайте, о чём это может говорить и как это согласуется с Вашей заботой о хороших авторах.
Лучше сразу скажите, какую Вашу карточку обидели?
моя там девятка. и автора люблю очень.
Ну какого же, извините, лешего все пытаются почистить эту селёдку оценок с, извините, хвоста?! И сколько раз уже.
Пожалуй, лучшее резюме. =)))
А с хвоста, понято почему =))).
Потому, что на голове - зубы ;-)
С ума сойти... Пойду опять... walkabout ...
раньше был против, а таперича - ЗА
Не думал, что дело до оскорблений дойдёт и выпадов каких-то... Тем более повода для проявления амбиций никто не давал...
Речь шла о человеческом отношении друг другу - не более.
Думаю, тему можно закрыть, далее ни к чему хорошему она не приведёт.
Всем спасибо за участие.
Извините за потраченые время и трафик.
Не буду оригинальным,если скажу:смотрите много хороших фотографий,здесь и в других местах,пробуйте их "подделать",а свой стиль сам придёт,со временем.Читайте комменты уважаемого(-ых) Вами автора,наберитесь наглости попросить его прокомментировать(без надежд на положительный отзыв,скажет отстой-прекрасно,если любите фотографию,то не бросите,а наберётесь злости,которая придаст Вам сил):)
Я тоже предпочёл бы неанонимность оценок,но в этом больше минусов(намного больше),чем плюсов.Если Вам,к примеру,не придёт на ум ставить колы из чувства мести или начинать разбрасываться оскорблениями,то другим это первое,что броситься в их разгорячённый"несправедливостью"мозг.
И ещё есть много вежливых,падких на лесть наивных любителей:)